В москве Эур стоит 15 тыс, у нас в раене 20, и что бы его поставить надо еще пучек проводов протянуть...
Как минимум в двух крупных магазах в Москве, уже почти год наблюдаю ЭУРы по цене 9000руб в одном и 10с копейками в другом(адреса могу скинуть в личку).
Пучок проводов содержит: два провода питания, провод от выключателя зажигания, сигнальный провод датчика скорости, и провод к контрольной лампе. Итого пять(!) проводов. Если вы не прогуливали уроки физики в пятом классе, сможете подсоединить их без труда.
подскажите машина новая только 1 то прошел,начал гудеть гидрач когда руль на месте крутишь влево,вернее не гудеть а вибрация такая сгулом не большим,разок в день бывает где то,жтдкость внорме полный бачок,развал делали,че может быть???(до этого была 12шка с гидрачем там начал гудеть только на 50т км так я шлифовал с вывернутым рулем и че только не делал)а тут прям с новья)
подскажите машина новая только 1 то прошел,начал гудеть гидрач когда руль на месте крутишь влево,вернее не гудеть а вибрация такая сгулом не большим,разок в день бывает где то,жтдкость внорме полный бачок,развал делали,че может быть???(до этого была 12шка с гидрачем там начал гудеть только на 50т км так я шлифовал с вывернутым рулем и че только не делал)а тут прям с новья)
Ну шлифование с вывернутым рулем никак не отразится на работе гура,скорее на состоянии шрусов, а гудит обычно насос, больше нечему по моему..
а у меня такая проблема где регулировочная гайка на рейке там в середине какае то резиновая круглая пробка заметил что из неё масло не много сочится да и не много она порвана походу....машина с гуром....что с этим делать?
Всем привет!!!проехал на своей "соске" 150.000км!!!!Каждое ТО подтягивали р.рейку (10000км)!!!!на сегоднишний день вроде пипец р.рейке.... стуки..шумы...не приятные.... которых не было..... или исчезали после подтягивания.... начали достовать и это после потепления(примерно неделя)!!!!!Шум-гул появляется когда трогаешся и крутишь руль... очущение как будто дрожжжжжит вся передняя ходовая!!!!!!!!))))Рулевая рейка подтянута до конца!!!!Когда стоишь..... резко дергаешь руль влево-вправо градусов на 15-20... стуки неприятные....(очущение как будто опорники.. звуки тык-тык)!!!!!!!Может пора менять Р.Рейку....... как ни как 150т.км проехал без нареканий!!!))
Ну речь то шла о установке ЭУР, а не о замене ГУР на ЭУР. А крепление генератора для машины без климата и ГУРа стоит 150 руб в любой запчастной лавке, и крепится пятью болтами - тож меняется недолго...