Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 15:05   #1
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от brother Посмотреть сообщение
Получается, что при угоне каско не выплатят? Если при покупке не взять их допов!?
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 15:29   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Еще раз повторю: для многих страховых штатных систем приоры достаточно!!! Страховщики сидящие в салоне обычно "подигрывают" манагерам..., а заодно снимают с себя ответственность по риску "угон".
У меня полное КАСКО Угон+ущерб, только штатная сигнализация и иммобилайзер, но есть определённые (простые) условия, которые прописаны в договоре. Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе. Но на второй год банк прислал письмо с напоминанием о продлении страховки, где было перечислено около десятка разных страховых компаний. Но я остался в уралсибе. Пока устраивает
Старый 20.12.2011, 16:05   #3
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе.
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
А ключевые слова в Вашем посте страховщик в салоне этим дай волю они и на зиму шипы будут навяливать с обязательной их установкой в авторизированном сервисном центре (тобиш только у них, и ни-как иначе)
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 20:36   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
Ну дабы я никогда никгде не страховался, то посчитал, что будет неплохо, если страховая и банк имеют более тесные связи друг с другом.
Старый 22.12.2011, 21:45   #5
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

brother,
Цитата:
Сообщение от brother Посмотреть сообщение
Мне бы как-то конкретнее узнать от чего я могу твердо отказываться, а на что из допов мне придется подписаться, в силу определенных условий кредитования? Ведь менеджер на список из обязательных допов (распишу еще раз) мне твердо качал головой, дескать ОБЯЗАТЕЛЬНО все это надо брать.
Они Вас ни как не могут обязывать устанавливать допы!
Отказывайтесь от всего чего считаете не нужным. Скажите что ничего не надо.
Мы когда брали машину брату даже ругались с ними, правда со страховщиками. После того как начинаешь на них грубо говорить сразу перестают навязываться.
Когда брали машину мне, менеджер предложил тоже различные допы, но я сказал что ничего не нужно, кроме сигналки, сигналку принес свою т.к у них анологичные сигналки стоят 1,5-2 раза дороже.
Брал в кредит в Сбербанке. В страховом полисе прописали что стоит дополнительная сигналка.
На мой взгляд сигналку лучше ставить и придется ставить в салоне.
Антикорить, ведь машину берете для себя. Можно делать не обязательно в салоне где берете машину, а в другом месте, возможно сделают дешевле и качественнее.
Ставить защиту картера, тоже не в салоне.
550руб договор, что за договор? С меня не брали, не должны брать!
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2011, 10:43   #6
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Они Вас ни как не могут обязывать устанавливать допы! Отказывайтесь от всего чего считаете не нужным. Скажите что ничего не надо.
Согласен. Я когда машину покупал, манагеру втёр, что во всех автосалонах подарки бесплатные дают в виде подкрылков, ковриков, защит картера. Манагер поначалу не верил, но потом все же согласился подарить мне, но только две позиции из списка - коврики и подкрылки. А защиту замылил. Зато цену на авто я у него на 10 т.р. сбил. 415 т.р. вместо 425 т.р., которые салон просил. А ведь у них тогда была очередь и машин в свободной продаже не было.
Торгуйтесь, сейчас это все делают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2011, 19:28   #7
brother
Новичок

Вес репутации: 0
brother не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
550руб договор, что за договор? С меня не брали, не должны брать!
Я думаю речь шла о договоре купли-продажи, дороговата нынче у них бумага А4

Добавлено через 22 секунды
radist_osman,
tst2,

Спасибо за инфо!!
brother вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 12:28   #8
Timon_13
Новичок

Автомобиль: Приора 2171
Timon_13 не успел проявить себя
Подумываю купить Приору.

Хочу приору. Много здесь наговорили лестного о ней. А никто незнает когда планируется выпуск универсала?? Естественно люкс??
Timon_13 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 14:30   #9
Куст
Новичок

Автомобиль: Приора LADA 217230
Куст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скоро
Ответ: Подумываю купить Приору.

я брал в Автомире. Хэтчбек люкс. Без допов.Цена 318 500руб. Что на ней стоит:
1. Электроусилитель руля.
2. Две подушки безопасности.
3. Кондиционер.
4. АБС.
5. 4 электростеклоподьемника.
6. Электро зеркала с подогревом.
7. Заводской имобилайзер с доводкой передних стеклоподьемников.(ключ зажигания с тремя кнопками)
8. Заводской парктроник.(звуковой)
9. Ессно литые диски 14".
10. Салон велюр (бархат)
11. "Двухэтажный" подлокотник.

в Инком авто мне предлогали парктроник и доводку передних стекол купить за отдельные деньги (доп оборудование)

Последний раз редактировалось Куст; 08.10.2008 в 15:12.
Куст вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 15:08   #10
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 706
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подумываю купить Приору.

Главный показатель ценник, салону бедет не выгодно самому все, что входит в люксовую комплектацию напихивать в авто
Tako вне форума  
Вверх
Закрытая тема