Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Цитата:
Сообщение от DoZer
Вы надоели с выдергиванием отдельных фраз из текста, честное слово,или вы как бабка,не знаете чем заняться,услышали звон да не знайте где он,хотите спровоцировать конфликт??!! Я чёт вас не пойму???!!!
вы это о чем, молодой человек? Конфликт был спровоцирован еще тогда, когда накорябал статью тот писака.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Скорее всего. Бывают потопы, и машины в них попадают.
А вообще, Dozer, вы меня если честно, удивляете. Вроде грамотный человек. Не уж-то в те глупости в статье поверили? Даже помимо проводов, там масса (!!!) нестыковок.
Да кто же сказал что я поверил в статью?? Где я это писал???
Или вам это моя машина в подписи сказала??!!
Иногда кажеться что у людей у которых в подписи иномарка,некоторые относяться как бык на красную тряпку,ИМХО.
Я просто привёл пример,что человек обозвал их своим словом,мы их(на работе) тоже зовём ВВ проводами,там работают мастера,и мне до них как до Пекина пешком,но над ними никто же не смеётся что они так их называют,ведь так их назвать удобнее,и понятнее,может я в чёмто не прав,но это моя точка зрения.
Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x
вы это о чем, молодой человек? Конфликт был спровоцирован еще тогда, когда накорябал статью тот писака.
Ну надо тогда пожаловаться администратору того ресурса,сказать что это не так,грозиться судом,а мы как всегда по русским,не довольны,но делать нечего не хотим,посидим обмусолим,поругаемся и всё.
Как в советское время на кухнях сидели,и обсуждали какая власть нехорошая,но делать нечего не хотели.
Цитата:
Сообщение от DoZer
Да кто же сказал что я поверил в статью?? Где я это писал???
Или вам это моя машина в подписи сказала??!!
Иногда кажеться что у людей у которых в подписи иномарка,некоторые относяться как бык на красную тряпку,ИМХО.
Я просто привёл пример,что человек обозвал их своим словом,мы их(на работе) тоже зовём ВВ проводами,там работают мастера,и мне до них как до Пекина пешком,но над ними никто же не смеётся что они так их называют,ведь так их назвать удобнее,и понятнее,может я в чёмто не прав,но это моя точка зрения.
Хм... ладно. Зачем тогда начали защищать выдумщика статьи с ВВ-проводами. Ну да ладно, проехали.
P.S. В моем окружении катушки так никто не называет. Ладно, буду пополнять свой словарный запас.
Цитата:
Сообщение от DoZer
Ну надо тогда пожаловаться администратору того ресурса,сказать что это не так,грозиться судом
Не смешите мои тапки. Да каким судом. Там и ip-небось не установить, да и доказать, что именно тот человек на данном компе сочинял тот отзыв, фактически невозможно.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Хм... ладно. Зачем тогда начали защищать выдумщика статьи с ВВ-проводами. Ну да ладно, проехали.
P.S. В моем окружении катушки так никто не называет. Ладно, буду пополнять свой словарный запас.
Не катушки они и в африке катушки :biggrin:,но провода идущие к ним называем ВВ,ну может просто ту нас так,в других местах их так не называют.
И я некого не защищал просто выдал свою версию,если человек до этого допустим ездил на классике,и пересел сразу в приору,у нас книжки то не любят читать,вот он по старинке так их и называет.
Цитата:
Не смешите мои тапки. Да каким судом. Там и ip-небось не установить, да и доказать, что именно тот человек на данном компе сочинял тот отзыв, фактически невозможно.
Про суд я в шутку сказал,но никто же даже пробовать не хочет что то делать,вот и живём в России матушке.
Sergey_B, DoZer, По моему мнению, спорить о чём-то тут уже нет смысла. Статья эта - заказ - понятно всем. Что огромное количество нестыковок - тоже всем видно. О чём спорить?
Вот! Статья даже не заказ. Если бы был заказ, то сделали бы грамотно. А так напрашивается одна мысль. Скажу словами Gercen2000 в его стиле: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " :biggrin::biggrin::biggrin:
Ничего другого на ум не приходит об авторе.
В новом номере авторевю будет то чего я так долго ждал!!!
Цитата:
Мы давно мечтали возобновить такие испытания — и мы это сделали! Летом прошлого года редакция Авторевю приобрела у официальных дилеров два сопоставимых по цене седана-одноклассника — Ладу Приору и Geely MK. А затем — три месяца и тысяча человеко-часов вахтовой работы на полигоне: разгоны, торможения, брусчатка, гравий, горная дорога, предельные скорости, почти шесть тысяч литров бензина, 35 тысяч километров… Очень непростых километров: каждый из них засчитывается за три, а точнее — за 2,9. Мы открывали и захлопывали капоты и багажники, опускали и поднимали стекла. Зато теперь мы можем сказать, с какими неприятностями можно столкнуться при «нормальном» пробеге в 100000 километров. То есть приблизительно за пять лет эксплуатации. А коррозия? Это мы тоже учли — и периодически оставляли машины «киснуть» в камере с соляным туманом. А после, уже в лаборатории пассивной безопасности, мы разогнали каждую из машин до 15 км/ч — и направили в жесткий барьер, смоделировав типичную «городскую» аварию. Этот рассказ — о Приоре: она первой пересекла финишную отметку.