Привет всем, я тоже пересел с тойота чайзер 2001 года на приору, брал б/у приору 2007 год, машина всем устраивает, особенно радует расход, то что пересел нежалею, больше старые б/у иномарки брать нежалею, хватит уже наездился, за эти деньги что я взял приору альтернативы я не вижу, если брать б/у иномарку то уже свежую, все ИМХО!
Как часто говорят иномарочники что иномарки безпроблемные машины!ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!Кричат что вот мол у меня иномарка 10-летняя и всё без проблем!Не п...дите господа!Были у меня иномарки в своё время и постоянно надо было что-то делать да просто браться было неохота так как мало мальский ремонт превращался в геморрой!От поиска толкового мастера и до поиска запчасти...Продал её нахрен купил пятнаху и забыл про тудности!Да пятнаха ломалась но далеко не так часто как пугали владельцы инохлама.Любой ремонт в 5 секунд...Любая запчасть на каждом углу!Кстати НИ РАЗУ не доводилось купить бракованную запчасть как часто об этом пишут!!!Весной вот скопилось бабла примерно штук 450 и тоже думал об иномарке б/у да голос разума восторжествовал и купил приору универсал.Пробег пока небольшой но машина ооочень нравиться.Пятнаха кстати тоже при мне и пробег у неё 242 тыс и без капремонта!Если иномарка то новая...Да и то сомневаюсь!
Как часто говорят иномарочники что иномарки безпроблемные машины!ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!Кричат что вот мол у меня иномарка 10-летняя и всё без проблем!Не п...дите господа!Были у меня иномарки в своё время и постоянно надо было что-то делать да просто браться было неохота так как мало мальский ремонт превращался в геморрой!От поиска толкового мастера и до поиска запчасти...Продал её нахрен купил пятнаху и забыл про тудности!Да пятнаха ломалась но далеко не так часто как пугали владельцы инохлама.Любой ремонт в 5 секунд...Любая запчасть на каждом углу!Кстати НИ РАЗУ не доводилось купить бракованную запчасть как часто об этом пишут!!!Весной вот скопилось бабла примерно штук 450 и тоже думал об иномарке б/у да голос разума восторжествовал и купил приору универсал.Пробег пока небольшой но машина ооочень нравиться.Пятнаха кстати тоже при мне и пробег у неё 242 тыс и без капремонта!Если иномарка то новая...Да и то сомневаюсь!
Друзья, давайте не будем, говоря о проблемности машин, забывать про ее цену. По мне цена на приору завышена для ее качества. Последний раз отдавал за нее 430 тыч. Ребята, а это деньги все-таки! И ТО я потом проходил по 7 тыч в среднем. А такая цена сейчас на большинство машин в москве: ино или ваз - без разницы.
Не вводите в заблуждение! Стоковая приора в самой дорогой комплектации стоит менее 400 тыр.
Приезжайте или звоните например в Ростокино-Лада или как оно сейчас там. В конце-концов смотрите их сайты. Два месяца назад по Москве цена была 370 тыч. Добавьте сюда подкрылки, антикор, сигу, коврики и т.д., короче то, что нужно для эксплуатации, а это 40-50 тыч и получите цену. А если еще и шумку сделать, то +30 тыч.
Вы когда последний раз приору покупали?
Она уже давно вышла из разряда дешевых доступных машин.
Меня удручает только то, что количество болячек (только не отрицайте, что их нет) ен соответствует цене.
p.s. Вот и ссылка на автогермес http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorah/compl/ Смотрите комплектации с кондеем, чтоб полноценнее картина была. Звонил - запись на сентябрь. А сейчас есть пару машин 2009 года. которые никто не берет... Такие пироги, никого не заблуждаю!
Последний раз редактировалось Идеолог; 07.07.2010 в 12:02.
Причина: нашел ссылку
Друзья, давайте не будем, говоря о проблемности машин, забывать про ее цену. По мне цена на приору завышена для ее качества. Последний раз отдавал за нее 430 тыч. Ребята, а это деньги все-таки! И ТО я потом проходил по 7 тыч в среднем. А такая цена сейчас на большинство машин в москве: ино или ваз - без разницы.
Ну ты и ездеть!) Явно какой то местный затролился и решил чайзера с shirt)))) cравнить! Чайзера на картинках только видел видать..))))
причем сдесь на картинках? тебе доказательства нужны? вот читай мой пост на сайте drom.ru я там зареган и причем давно и доказательства что был владельцем чайзера, а троль это ты http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151402661-p51.html НУ ЧТО УДОСТОВЕРИЛСЯ?? МОЙ НИК ТАМ extrem4 пост №1006!!
Продал я своего чайзер из-за его неоправданного расхода, устал его кормить и нахрен нужно такой конский налог еще за него платить, начала жрать масло, менял много раз на разные масла, это вечная проблема 1G Beams, потом за зиму побежали все сальники, начала пинаться коробка, кстати масло менял в коробке полностью на оригинал, поменял передние шаровые, одна стоит 2400, а их две спереди, болзень если вовремя их не поменяешь то вырывает на ходу, продал вовремя так как хер знает что будет дальше с ПР, хватит наездился больше нехочу, всем спасибо, и я не троль просто недавно зарегился до этого просто читал форум, не надо сказки что б/у иномарки неломаются, все ломается а особенно все что очень сильно старое, все точка