С таким "фаршем" да по Красному проспекту в час пик (шутка). У нас дорог то под такое еще не построили. Я на стоке вчера 180 км/ч дал, так до сих пор поджилки трясутся.
Нет, ну понятно, что на стоке с таким зарядом ездить ,мягко говоря, небезопастно. Уже куплены и едут ЗДТ+ передние тормоза Прома, новая заниженная подвеска вкруг.
П.С. по дорогам общего пользования я обычно передвигаюсь стараясь не нарушать скоростной режим ( ну может совсем чуть чуть ) - меня дома ждут жена и двое детей. Все гонки в спец. местах
ЗДТ на Приору с АБС есть - Дизайн Сервис на лукасовских машинках + естественно полноценный ручник. Я такие и купил.
А по поводу успокоиться - Приора для меня как хобби, я ее потихоничку корчую для собственного удовольствия ну и для периодических продубасов Просто жестко тюнить Вазик в разы дешевле ино.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/glo...artphones.html Срочно читать всем кто хочет купить навигатор. Россия опять пошла своим путем, цифровое телевидение не такое как у всех а наше и ни у кого такого нет, навигация тоже своя вот тебе и рыночные отношения, конкуренция.
Jar, немного offtop, но Россия должна иметь свой путь. В том числе и в этом её изюминка. Как только мы пытаемся подражать западу, то всё рушится, потому что люди не такие, мы другие.
Ну и про навигацию: в Японии своя навигация, однако это никого не смущает, даже "прульцев" у которых она без дела в машине, они просто придумали себе отмазку: "а зачем мне навигация? я и так город знаю!" Ну и наконец американцы - очень ненадёжный народец и идут они со своим GPS подальше, если есть своя альтернатива.
P.S. Каюсь, я всё ещё пользуюсь их GPS, но это поправимо.
crystalik, Немного я с тобой не согласен, не надо сравнивать Японию, площадь которой составляет чуть больше Новосибирской области и находится фиг знает где и Россию у которой половина находится в Европейской части континента и мы стараемся жить как Европа. Почему нельзя сделать выбор между ГЛОНАСС и GPS, нет говорят нельзя только ГЛОНАСС и все и покупайте новое оборудование так же и с телевидением (цифрой) все равно надо будет покупать приставку не зависимо какой у тебя телевизор хоть за 1000 руб хоть за 100000 руб. Не могу знать а интересно спутники у Японии свои летают или у них программа своя для навигаторов.