Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 18:59   #431
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АЗС г. Новосибирска

OgARE_ha, Если все в порядке с бензином, то раз в 45-50 тысяч,а можно и вообще не менять...
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 19:02   #432
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

молчун, случай не гарантийный же? сколько отдал?
Старый 05.01.2012, 04:24   #433
молчун
Знаток

молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

MikeSSS, Конечно не гарантийный, Миша.
Извини,Миша, сколько отдал-не скажу, но отдал + расходники.Машину лечил на диагностике Максим.Лечил серьезно, за что ему огромное спасибо.Лечил методично и без "балды", по дороге успокаивая, что ничего страшного- будет как новая.
молчун вне форума  
Старый 05.01.2012, 07:11   #434
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Уже два раза замерзал бензин в магистрали и топливном фильтре. Отстоится машина в тепле, заменю топливный фильтр и поехали снова. Сегодня продували всю магистраль и снова менялся фильтр. Воды много и ее сразу видно,если слить немного топлива с рампы в пластиковый стакан. Заправки Газпромнефть. Это пугает.Не знаю,что и думать.
http://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/ln2103.html может поможет
centrumnsk вне форума  
Старый 05.01.2012, 08:53   #435
молчун
Знаток

centrumnsk, Спасибо за совет. Наливал этиловый спирт,но может воды было слишком много...
Хочу найти и купить изопропиловый спирт.Говорят где-то в городке контора торгует,но оптом.Поди минимум литров 50! Кто еще со мной желает скооперироваться?
Стоимость литра 60-70 рублей.
молчун вне форума  
Старый 05.01.2012, 09:01   #436
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё-т прям страсти-ужасти про бензин....У меня на моей коробушечки за 3 годв не было такого никогда, бензин кушает любой...... Вот интересно, это болезнь отечественная??? Я про японок такого не слышала.....
Старый 05.01.2012, 09:09   #437
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
centrumnsk, Спасибо за совет. Наливал этиловый спирт,но может воды было слишком много...
Хочу найти и купить изопропиловый спирт.Говорят где-то в городке контора торгует,но оптом.Поди минимум литров 50! Кто еще со мной желает скооперироваться?
Стоимость литра 60-70 рублей.
Не ну если бы речь шла о коньяке или о пиве то я бы подумал а так я пас . Я буду этиловым спиртом бороться с водой.
Yar вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:22   #438
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но может воды было слишком много...
Жень, ну просвети откуда столько воды?
OgARE_ha вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:29   #439
молчун
Знаток

OgARE_ha, Марина,конечно из бензина. Из заправочного пистолета.
молчун вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:37   #440
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
OgARE_ha, Марина,конечно из бензина. Из заправочного пистолета.
вот гады, бензин бодяжат? Ну ты там больше не заправляешься? Кстати, где это было?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
интересно, это болезнь отечественная??? Я про японок такого не слышала
Кира, отечественные автомобили воду не выделяют!
OgARE_ha вне форума  
Ответ