Кстати у меня включаю регулятор температуры подаваемого воздуха на холодный воздух 2 ступенька воздух подает тепло,а не холодный!!!При темпер.на улице -15С!!!
У меня тоже трещит редуктор, но что-то мне подсказывает, что это из-за силиконовой смазки, сначала не было, потом начался треск пластмассы, на 12-ке тоже такое было.. Ещё как-то смазал петли дверей силиконовой смазкой адски скрепеть начали, так что я думаю это именно из-за этого..
[QUOTE=Dmitro;134418]Всем доброго времени суток!!!
ну вот опять проблема, видать какие то детские болезни у машины. Вообщем первое, печка перестала реагировать на положение регулятора температуры, выкрутил на максимум а воздух всеравно холодный, обратил внимание на то что двигатель не набирает температуры выше 75-80 градусов при движении по трассе со скоростью ~100 км/ч. извините сразу, просто нет времени читать весь форум , прошу откликнуться кто может сталкивался с такими же проблемами....заранее благодарен!!![/QUOTE
у меня было такое, тоже постоянно дул холодный воздух.Сделали по гарантии, причина была в неисправности самого блока управления(эти три вертушки), у меня ещё в добавок неработала вертушка направления потока.
У меня печка на холостых в крайнем красном положении дует холодным, а при езде постепенно нагревается и становится горячим, но как только останавливаешься, то опять постепенно охлаждается и дует холодный! В чем дело, что сломалось?
При включении печки в положение автомат, электровентилятор не сразу выходит на полную мощность. Бывает через пару тройку минут.
У кого нибудь так бывает?
При включении печки в положение автомат, электровентилятор не сразу выходит на полную мощность. Бывает через пару тройку минут.
У кого нибудь так бывает?
Это так и должно быть,пока температуру двигатель не набрал климат молчит, потом начинает продувку салона до температуры которую ты до этого выставил.И чем дольше молчит климат тем быстрее набирается нужная температура двигателя.
У меня печка на холостых в крайнем красном положении дует холодным, а при езде постепенно нагревается и становится горячим, но как только останавливаешься, то опять постепенно охлаждается и дует холодный! В чем дело, что сломалось?