Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Bums1975, Добрый день! Сейчас занимаюсь Ваши вопросом, хочу уточнить у Вас, что конкретно Вы хотели сделать по гарантии? Все вопросы гарантийного плана решает только ИПГ, Вы с ним общались или мастер-приемщик отказал в гарантийном ремонте?
Добавлено через 59 секунд sanekl777, Добрый день! Вопросами гарантии занимается инженер по гарантии, нужно осмотреть автомобиль, если это гарантийный случай - все отремонтируем совершенно бесплатно для Вас.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
[QUOTE=Автокомплекс;1273076]Bums1975, Добрый день! Сейчас занимаюсь Ваши вопросом, хочу уточнить у Вас, что конкретно Вы хотели сделать по гарантии? Все вопросы гарантийного плана решает только ИПГ, Вы с ним общались или мастер-приемщик отказал в гарантийном ремонте?
Добавлено через 59 секунд sanekl777, Добрый день! Вопросами гарантии занимается инженер по гарантии, нужно осмотреть автомобиль, если это гарантийный случай - все отремонтируем совершенно бесплатно для Вас.[/QUOTE]
Был у Вас на ТО в апреле этого года. Зеркала сказали заменят по гарантии, что очень удивило, зная "гарантию". Но удивлялся не долго. Когда получал машину, сказали зеркал нет, заказали, когда придут-позвоним. Прошло 8 месяцев. НИ ОДНОГО звонка от АВТОКОМПЛЕКСА не было!!! Может объясните в чем проблема? И второй вопрос уже чисто теоретический. Если бы мне их всетаки заменили по гарантии, в документах на работу стояла стоимость 120р за одно и 120р за другое. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, если это косяк завода. Для примера менял генератор в ГЕРМЕСЕ, правда 3 раза, но всегда бесплатно!!!
Добрый день!
Простите за задержку с ответом. Подскажите имя или фамилию инженера по гарантии с кем Вы общались?
Все гарантийные работы производятся за счет завода. Деньги брать ни кто не будет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщаем график работы станции на праздник:
31 января прием машин до 16-00
1, 2, 7 января выходной день
3,4,5,6,8 января в обычном режиме с 8-00 до 21-00.
Удачи на дорогах и с наступающим Новым Годом!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Автокомплекс, по гарантии хотел поменять зеркала (так как облезли), перестал работать ключ( не открывает и не закрывает замки с кнопок) заменить светодиоды в дверях и в салоне (перегорели), странно работает задний правый стеклоподъемнк, стуки в передней подвеске (иточник не определен) , машину ездила сдавать жена и с ней общался мастер приемщик Поздняков А.Н. вся информация по поводу гарантийных замен и ремонта с его слов
Bums1975, Добрый день! Последние несколько дней у нас в техцентре все только и говорят о Вашем автомобиле. ИПГ сообщил. что развговаривал с Вашей женой и выяснил, что автомобиль после ДТП и был в кузовном ремонте. Это действительно так? Если Вы подтверждаете это, то разговор о гарантии должен протекать в ином русле.
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, авто в ДТП не было, никакого кузовного ремонта тем более (тьфу три раза) увидел на этом форуме что стали теперь официалами, запаисался на проведение ТО2, но помимо ТО был списочек неисправностей которые хотелось бы устранить по гарантии (списочек был напечатан на отдельном листочке А4)
Уважаемый АВТОКОМПЛЕКС записался к вам на замену(надоевших мне до ужаса)болячек по гарантии.все тех центры где был оставили не самые приятные впечатления(( НАДЕЮСЬ НА ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!
А я с Вашей конторой уже поимел дело в 2009-м году. Плевый кузовной ремонт растянулся на ЧЕТЫРЕ месяца.
Большое спасибо!
PS: И я после этого очччень злой!
z134, а чего не про 1960 год пишите? ))
Сообщение от Wishmaster
z134, а чего не про 1960 год пишите? ))
2009-й это не так уж и давно было. За это время сменилась только вывеска. Люди остались те же. Ну, и в общем-то есть с чем сравнить (в смысле с другими сервисами).
Последний раз редактировалось z134; 17.04.2011 в 19:03.