После этой зимы и у меня появились точки вспученной краски. Всег штук 5-6. Как иголкой пробита краска и ржавчинка оттуда выступила слегка. Все точки в районе установки "мухобойки". Планирую преобразователем промазать, подкрасить карандашем в цвет машины и карандашем-лаком.
Попутный вопрос:
может все-таки поставить мухобойку?
под мухобойкой еще сильнее ржавеет . вид портится . краска под ней не выгорает . так что если снимешь будет более темное пятно.
применяйте воск и будет все хорошо.
подкраску применяю такую
сейчас на дольняк не выезжаю . а раньше перед дальняком клеил морду лейкопластырем--никогда сколов не было .
Спасибо, Мики! Да я сам "мухобойки" не люблю. Посмотрю еще немножко, потом подкрашу. Я вот зимой по трассе не ездил. В городе побило отсевом. И соль тут же.... Краска тонкая. На москвиче-412 за 30 лет такого не было... ))))))
мухобойки - колхоз, лучше пленкой уж тогда обклеить. имхо
А никто перед дальняком не пробовал пленочку такую в несколько слоев - в стройтоварах панели заматывают ей, колбасу в продуктовых - типа сама клеится, но без кле. И снимается легко. Опять же живности поменьше будет на бамперах и капоте. Или не защитит от сколов?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Здирается бывает плохо. Малярная лента тоже не очень. Да и узкое все. Тут 20 - 25 см. ширина рулона. Стоит копейки. Думаю летом перед дальняком раскатать по морде с пол - рулона этой пленки. Испачкал живностью - снял слой. Не знаю как по камням и прочему амну, летящему из под колес.
Машине 8месяцев после моики подсчитал осколов уже около 10 и все со ржавчиной пробовал спец. карандашом замазывать бесполезно керхиром сразу выбвается. Народ посоветуйте как с этой фигнёй бороться?