Влажность не забывай, да и общее восприятие климата!!
Я бы не сказал, что 90-99% влажность в воркутинские морозы - это мало. У нас не Сибирь с сухим воздухом.
Цитата:
Сообщение от Marloc
Авансир кстати очень быстро прогревается и медленно остывает. У отопителя семь скоростей и на максимальной "ноги с педалей сдувает". В -20 отопитель на второй скорости при движении потрассе справляется с огромным салоном. Думаю до -40 там печки хватит с лихвой. Более сильные морозы мне абсолютно не актуальны.
Но в любом случае купить такого Авансира с адекватным уже практически невозможно.
ХЗ.... Я по нашему городу их не видел.
Цитата:
Сообщение от Axt
Шведы больше приспособлены к вашему климату, спору нет. Но в нашей полосе предпочтительней немцы, ну или япы, на крайний случай!
Всё правильно. Приспособлены. Шведы как раз думают об эксплуатации машины зимой, в отличии от японцев.
ЗЫ: может закончим с оффтопом? От темы отошли
Продают за столько, сколько в действительности стоит, а не завышают по ряду причин !
Что, сколько и на какие деньги стоит, и что такое деньги вообще и в России в частности, это тема уже для отдельной диссертации, причем, довольно спорная...
Цитата:
Сообщение от Серый.
Тоесть у бомжа, собирающего банки совести еще больше, у него не то что на приору, а на чекушилу денег нету, так чтоль....
В какой-то степени это правда, ведь эти индивидуумы свободны от многих условностей человеческого сообщества, во многом рождающих собой полное отсутствие такого понятия, как совесть...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Разумному человеку не нужны ни границы, ни паспорта, ни правительства, ни любые другие театры абсурда. Но разумных - один на мильон, или меньше, а у остальных горе от ума( не путать с литературным произведением)
да ну нафиг - не нужны... Очень даже нужны. иначе бы уже коммунизм построили.