Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 02:05   #1
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
ха пробовал.....только вот че там может творится под обшивой.....
шумка туда просится и будет счастье
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:06   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

BES, там под обивой вообще чудеса. Был звон какой-то при движении. Чуть ладошкой хлопаешь по месту где заглушки для ручки- звон наверху слышен. Я кулаком треснул по обивке потолка-звук исчез и не появлялся :-)) . Думаю у тебя не то, если об защиту стучит причем тут обивка
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 12:15   #3
Володя
Новичок

Автомобиль: Приора
Володя находится на правильном пути

Привет всем! А у меня вот как-будто по кузову, на небольших кочках, что то долбит с правой стороны сзади! И ничего не могу понять! Может стойка, локер или глушак????? Незнаю уже на что и подумать!!!
Володя вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:41   #4
ILL
Новичок

Автомобиль: 2170
ILL не успел проявить себя

У меня тоже самое.Как-будто вместо запаски - пустая канистра,и на неровностях барабанит о кузов.
Я думаю это глушак т.к. осенью задел им бордюр.

ILL вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 00:37   #5
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILL Посмотреть сообщение
У меня тоже самое.Как-будто вместо запаски - пустая канистра,и на неровностях барабанит о кузов.
Я думаю это глушак т.к. осенью задел им бордюр.
было то же самое. выше я писал,что резиновая прокладка(или как называется) там выскочила. звук противный..брр
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2009, 22:07   #6
Alex 77
Гость

Alex 77 не успел проявить себя

Проверьте крепление заливной горловины бензобака я вылечел переделыванием хомута крепления к арке, но не могут же стучать аммо у всех исключительно ПРАВЫЕ!
Alex 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 12:57   #7
Сизый
Гость

Автомобиль: Лада приора 2172
Сизый не успел проявить себя
Re: Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня вот как-будто по кузову, на небольших кочках, что то долбит с правой стороны сзади! И ничего не могу понять! Может стойка, локер или глушак????? Незнаю уже на что и подумать!!!
У меня тоже такое было!облазил обсалютно всё и выявил причину!оказалось задняя спинка сидения била об крепление где она защёлкивается!положил кусочек поролона защёлкнул и стук пропал!!!!!поедь с откинутой задней спинкой и узнаешь она это или нет!!!!
Сизый вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:11   #8
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

Wamark, я поначалу говорил что звук-эта вибрация похожа на звук защиты.....
BES вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:17   #9
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
Wamark, я поначалу говорил что звук-эта вибрация похожа на звук защиты.....
Если подозреваешь обивку-снимай, а то у меня все руки не доходят. Проклеить бы крышу...
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 02:17   #10
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

Wamark, да просто зима.....((((
BES вне форума  
Вверх
Закрытая тема