Еще ребята где то видел тему про то как сделать чтобы габариты включались с поворотом ключа. Сейчас найти не могу (((
Думаю что после 22 ноября эта тема будет актуальна!
Т.к. принимают закон о постоянной езде с ближним светом или с ходовыми огнями...
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Делали: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26127&page=7 (с поста №100)
Даже немного описание процесса есть: покупаеш заводскую решётку,вырезаеш из неё очко с креплением ПТФ,из своей решётки удаляеш поперечные рёбра и вставив очко свариваеш решотку с внутренней стороны армируя металом,потом всё зашкуриваеш и покрываеш антигравием
Слушай а если козырьки эти немного под углом установить?!...Будет наверное ещё интересней!! Я имею ввиду что бы они немного смотрели как бы изнутри! Понял о чём я? А что m210 делает подсветку? У тебя ссылочки нету,посмореть на его работы!?
Слушай а если козырьки эти немного под углом установить?!...Будет наверное ещё интересней!! Я имею ввиду что бы они немного смотрели как бы изнутри! Понял о чём я? А что m210 делает подсветку? У тебя ссылочки нету,посмореть на его работы!?
Помниться на 12 ке я сам себе её менял! Не думаю что на Приоре это будет тяжелее! Сам не пробовал этим делом заняться? Тем более судя по козырькам руки у тебя из нужного места растут!.