я постепенно клеил. пол багажника, задние арки и крылья клеил последними. толк есть. разница чувствуется.
Согласен. Дополнительный комфорт. Мое авто экскплуатируется "город-сад". Пробег за город 30-40 км. За глаза, сам понимаешь. На дальняк, нет смысла.
П.С. поеду на Урал, конечно отпишусь. После.
Обрезал также по соображениям эстетики. Кроме того, торчащие концы абсолютно не функциональны, за габариты автомобиля по ширине все равно грузить не будешь, да и накладки будут мешать. Все просто.
Я свои обрезать не буду) Лишние 10 см пригодятся для груза
Я обрезал по соображениям эстетики. Кроме того, торчащие концы абсолютно не функциональны, за габариты автомобиля по ширине все равно грузить не будешь, да и накладки будут мешать.
Aleks-0002, А как ты их сдвигаешь? лыжи то не параллельные.
Все верно. Но, под крышками есть стопорные винты, ослабляешь их и сдвигаешь переднюю перекладину, при этом ее опоры расходятся на 1 см. При обрезании это было учтено, на фото заметно. Все просто и быстро.
А кто как груз крепит. Я когда на 2115 ездил там было за что крючок зацепить, а тут особо не за что.
Согласен. Именно по этому хочу поставить карзину от "Атланта", схожую по дизайну. Я уже 10 лет езжу только на универсалах, и все с верхним багажником. Привычка.