Шанс мягче, а шум в Шанс 1,3 из за двигателя мемз и кпп. В 1,5 тише чем в приоре.
Почему то если плохое про приору - то это бред журналистов, а если про Шанс - то чистая правда
это суровость жизни. боюсь ты тут никому ничего не докажеш, ровно как и приороводы не докажут ничиго тебе. а если охота потом все обсудить в компании единомышлеников и почесать пальцы об клавиатуру то добро пожаловать....)
это суровость жизни. боюсь ты тут никому ничего не докажеш, ровно как и приороводы не докажут ничиго тебе. а если охота потом все обсудить в компании единомышлеников и почесать пальцы об клавиатуру то добро пожаловать....)
Я понимаю эту суровость жизни. И не доказываю что приора хуже или лучше, прости приороводы уж часто несправедливо критикуют другие авто.
А так по мне любая, но новая машина лучше, чем пр и б/у.
А вот тут поддерживаю. Лучше уж новый ланос/шанс или приора,чем иномарка с неизвестной историей.Которая уже прошла пару десятков км, и её узлы уже скоро потребуют замены, а цена их отличается от цен на запчасти ланос/шанс или приора
Просто твоя объективность несколько субъективна( уж извини за тавтологию). Пожалуй соглашусь с тобой, что Ланос/ Шанс попроще Приоры будет( меньшая цена дает ему на это право), но и с "пятнашкой" сравнивать не стоит. Например, я не припомню, чтобы на Самару ставили ГУР или кондей.
Ну а подобные фанатские кричалки
Ланос и шанс - это уровень нексии. С этим согласен? После покупки нексии и продажи пятнашки я пожалел о сделанном и хотел пересесть назад на пятнашку. Пятнашка реально лучше нексии, а следовательно и ланоса