Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 19:36   #431
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
01russia не успел проявить себя
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

В люксе тоже только ЭУР)))
01russia вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 19:42   #432
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И тем не менее он есть...
А как его определить? Я вот что-то не понимаю. Езжу уже почти 2 года и никак не чувствую в каком месте он отбирает мощность. На фигурном вождении постоянно катаюсь, драге на 402м.
Судя логике - езда с ближним светом тоже отнимает мощность...
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:05   #433
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
А как его определить? Я вот что-то не понимаю. Езжу уже почти 2 года и никак не чувствую в каком месте он отбирает мощность. На фигурном вождении постоянно катаюсь, драге на 402м.
Судя логике - езда с ближним светом тоже отнимает мощность...
Отцепить ремень и проехать,))) как ты поймешь что он есть, если без него ты и не ездил, кандюк тоже чувствуеться только при включении, естесственно глупо сравнивать ГУР с кондюком, гур значительно меньше энергии забирает, но тем не менее....Я не говорю что энергозатраты гура катострофически, но немного побольше ЭУРовских, однако простым смертным это не заметить за рулем, и по повадкам авто, хотя на ГАЗике 69 (для гонок) себе ставили ГУР и второй генератор, я тебе скажу тяга ощутимо потерялась, хотя на втором гене была только лебеда и люстра, и естесственно в обычной повседневной езде они не работали, а тяга понизилась, вот так вот... и кстати скажу секрет ближний свет реально отбирает мощность....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:33   #434
Dagomsk
Координатор Омска

Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

ANTO,Я в шоке =)))
Получается, если я ГУРом еду 402м за 17.5, то с ЭУРом я проеду за 17с ??? =))
Для меня мощность и отбор мощности выражается в практических показателях. В данном случае время на 402м.
Не думаю что оно будет отличаться (водителя,и прочие условия в счет не берем).
Даже если включить много потребителей...
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:47   #435
01russia
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
01russia не успел проявить себя

Смотрю спор о том, что лучше Эур или Гур бесконечный) Каждый хвалит своё)
01russia вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:58   #436
Dagomsk
Координатор Омска

Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
Смотрю спор о том, что лучше Эур или Гур бесконечный) Каждый хвалит своё)
Многие хвалят свое болото. Но некоторые хотят просто понять причину - почему хуже то или иное практическими доводами!
Главное что есть усилитель, а что именно ГУР, ЭУР или что то иное...особой принципиальной разницы нет.
Да, единственный минус ГУРа- это то, что нельзя поставить кондиционер, но с моей климатической зоной мне уж лучше короткую рулевую рейку =)
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:03   #437
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
[b]
И как у себя посмотреть какой стоит?
Взглянуть на него. У меня там этикетка...
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 19:16   #438
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже если включить много потребителей...
Ну включи все потребители, точно свои 402 за 18 секунд ехать будешь, тут физика сплошная, я не говорю что ЭУР лучше, и в том и другом есть свои плюсы и минусы, и спорить то бессмысленно, когда раньше знакомые занимались гонками кольцевыми по люду, на девятках и восьмерках (точнее там от девятки только побитый кузов)))) сиденье пилота и щиток приборов на изаленту к рулевой колонке прилеплен, дак во время заездов скидывали ремень генератора, что бы прейти первым, а люди там в командах ох какие не глупые были....

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Главное что есть усилитель, а что именно ГУР, ЭУР или что то иное...особой принципиальной разницы нет.
+1 и я про тоже!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 19:21   #439
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
.
Да, единственный минус ГУРа- это то, что нельзя поставить кондиционер, но с моей климатической зоной мне уж лучше короткую рулевую рейку =)
Вы чуть -чуть не правы. Нельзя купить с климатом . А кондюк есть на выбор 2 варианта.Покупай и устанавливай. И они проверяны на десятом семействе с гуром.
Халявщик вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 08:57   #440
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Izolator не успел проявить себя

На авто с кондером ГУР не ставят не потому что он хуже, а потому что на месте насоса ГУР стоит насос кондера. А так спорить что лучше считаю глупо. Лучше то, что исправно работает! Сам езжу с ГУР, у друзей ЭУР и ни кто не жалуется.
Izolator вне форума  
Вверх
Закрытая тема