О чём спорить, все современные шины настраиваются под автоблокировочную и противобуксовочную системы, что не удивительно.
Это только мы на конных подводах пока ещё передвигаемся.
Тестами подкреплял свой пост #386! Внимательности вам!
Извините, но внимательность не помешала бы и Вам.
Причём здесь ваш тест (пост #386).
Дело в том, что я хотел до конца узнать причины, по которым =MOpdВА= считает, что Мишлен Энерджи БЕЗ АБС НЕ ТОРМОЗИТ!!!
Вы мне ответили на мой пост, вместо него.
А теперь вы пишите следующее:
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Где я писал "без АБС тормозить не будут"?
Давайте закончим этот бессмысленный спор, потому что он перешёл в "я Вам про одно - Вы мне про другое".
ОДНО ДЕЛО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, А ДРУГОЕ - ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЗАДАННЫЙ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
мне понравилась резина бридж адреналин потенза ре001 195\50\15, брал по 3250 р. за шт. очень хорошо дорогу держит. + ещё у двух знакомых на приорах такая же (довольны).
у других знакомых на приорах toyo t1r 195\50\15 и 195\45\16, тоже положительные отзывы.
сток резину кама 224 с дисками после 1000км продал за 9,5 т.р.
[B]..вот интересно стравнение Тойо и Бриджа..... по подробнее... Тойо я сам юзал (оч доволен, не доволен только износом за сезон в ноль)
ну и сумасшедший же у тебя стиль езды))) на драгах участвуешь?
у бриджа боковина более прочная, чем на тойе т1р, меньше шансов шишку поймать на нашем местами корявом асфальте. + она позиционируется как более спортивная.
(чисто моё мнение бридж более подходит для ралли-спринтов), но вот тойя 888 ещё лучше дорогу держит, но сцука дорогая и быстро стирается.
перед выбором также много по интернету гуглил, и убедило видео на ютубе с адреналином потенза))