Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Страшный в гневе!!!!! Ужа-ас! А я обязательно именно к тебе приеду наклейку клеить! "больше ни каких предложений никому" - на меня тоже распространяется?
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Страшный в гневе!!!!! Ужа-ас! А я обязательно именно к тебе приеду наклейку клеить! "больше ни каких предложений никому" - на меня тоже распространяется?
Цитата:
Сообщение от BadGuy
alex 96, я делами домашними занимался((((
я делами домашними...телефон то есть??? нахрена я тогда тебя дожидался-звоню, а ты вне зоны-ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!! Думаю вне зоны, что делать, вдруг телефон разрядился у человека, а он уже в пути ко мне в гараж, подожду...подождал мля...больше ни каких предложений ни кому не делаю...хватит...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:diabl o:
Цитата:
Сообщение от DIC
я ни лампу не заменил и домой уё...й пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ну зато наверняка , в " баре" теперь и толпой встречаться можно будет,а для почетных гостей- особое место : красный " каддилак" на двух колесах с кожанным диваном , да и кальян до кучи!
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Можно кислородом жидким
- во ништяк! это же фишка, всякие там Британии от зависти сдохнут! ..а чё! " БАР" у нас имеется , кислорода у Сашы вдоволь, месим коктейли ( копец япошкам) - и мы в шоколаде! ...и клуб родной прославим, нас на руках носить будут, по центральным каналам - сенсации !!кака реклама и нам не скучно лавэ загребать! Саша , Олег -подумайте о кооперациии, чур я бухгалтер ?