[QUOTE=KOT;1003313]anasbabas, да я тож поставил) прост у нас ща температура где то вечером 3-4 днем 8 бывает да и последние дни сухо. вот не скажется ли это на резине да и езда по асфальту на шипах[/QUа мне вот вчера пришлось ночью за город выехать...туман был и на дороге иней. скользко было, на летней было бы вообще кошмар! и все бы ничего, если бы неожиданно корова из кустов на дорогу не выбежала!!! еле успел оттормозиться
leha52rus, какой взял? я на поларе 60 тык(3 сезона ) отъездил нареканий кроме мягкого корда нет (мож конечна придираюсь диски штамп не раз загибал, но резина уже не балансируется) . Напарник катается на сно максе 2 сезона рад да ушей , я взял на Орку полар2 посмотрим как себя покажет.........
leha52rus, какой взял? я на поларе 60 тык(3 сезона ) отъездил нареканий кроме мягкого корда нет (мож конечна придираюсь диски штамп не раз загибал, но резина уже не балансируется) . Напарник катается на сно максе 2 сезона рад да ушей , я взял на Орку полар2 посмотрим как себя покажет.........
Как раз её и взял! (сно-макс) Значит не плохая выходит резина!!,хорошо!! :-)
Купил в сентябре Nokian hakkapellita 7 185х60 r14 за 3800 руб. за балон у официального диллера с расширеной гарантией Nokia tyres. Поеду седня поставлю, хоть и по прогнозам снега еще не будет как минимум неделю, но новую резину нужно еще и прикатать.... так что поезжу до снега потихоньку.
Столько даже летняя, которая на много жестче еле отхаживает, а как зимняя столько отходила? Там наверно ни шипов ни протектора уже не было. Это конечно если в основном по асфальту ездить, а только снегу по тогда вполне возможно.
Столько даже летняя, которая на много жестче еле отхаживает, а как зимняя столько отходила? Там наверно ни шипов ни протектора уже не было. Это конечно если в основном по асфальту ездить, а только снегу по тогда вполне возможно.
Тоже взял Cordiant Sno - Max 185/60 R14 по 1700р за шину . Продавец советовал размерность 175/65 R14, но она уже чета 2400 стоит=) И жаба даванула
было все и снег и лед и асфальт у на с Ростове зимы непредсказуемые , протектор еще нормальный, а вот шипов мало осталось и шишечек много появилось на бокавинах