Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Валер, привет Влепили за то, што ты первый дал сюда ссылку, как любезно общаютсо лр и пр И начал нахваливать мир, дружбу и жвачку А оказалось, што это явная клевета .
жвачка просрочина попалась
бывает
так шо там с калиной?
с кпк чёрт ногу сломин везде капатся:(
пока рулит новый шкипер Миша. Руль ему тоже не катит- тонкий. Омулем запаслись, так что намекают на теплую встречу в Улан-Удэ В общем, пока без происшествий.
за то что админов дрома критиковал?
Да там админы по сути не при чём. За то, что "лошарики" калину купили. Это тебе не дром, на ЛКК такое не прокатывает))) А вообще музобоз озверел! Я в шоке!
Да я посмотрел уже. Там одно за некорректное отношение, другое за грубые выражения - в обоих случаях админов дрома лошариками назвал))); и три балла за оффтоп - такой вот списочек)))
так я их лошариками назвал не потому что они калину купили,а потому что эту именно купили,да и вопросы они задают как буть то права купили
причём на блоке тожесамое писал,некоторые посты удалили
ладно,буду ждать когда бан кончится
ник у меня там такойже как и здесь.