1. почти все приоры ржавеют ибо почти на всех приорах забывают грунтом кузов покрыть перед покраской
2. почти у всех приор течет масло с движка со всех щелей
3. почти у всех приор текут аморты
4. почти у всех приор куево работает коробка
5. почти у всех приор отваливаеца очечник
6. почти у всех приор галимая печка, русская корейская пох, все галимые
7. почти у всех приор рвет ремень тыщ на 50ти
....
короче если я щас начну мыслить соизмеримо твоим извилинкам думаю страниц на пять набереца...
Вот видишь - ты веришь во всю эту чушь, которую написал. Я тебя переубеждать не буду. Ты в Деда Мороза тоже веришь?
ANTO, вы говорили не совсем так. Если быть дотошным, то речь шла о том, что вы не видели ржавых насквозь Тойот. Но это не мешает им существовать. Собственно это и было сутью моего поста.
ANTO, вы говорили не совсем так. Если быть дотошным, то речь шла о том, что вы не видели ржавых насквозь Тойот. Но это не мешает им существовать. Собственно это и было сутью моего поста.
А сутью моего поста было сказать, что у нас не найдешь тоету с гнилыми порогами днищем ланжеронами и т.п. даже 20 летней давности, если задаться целью то наверное все таки можно, но это будут реально единицы, востановленные горемастерами после серьезного дтп
Котовский, выйдите на улицу, встаньте у дороги, выкурите сигаретку (можно пачку), посчитайте сколько вы увидите ржавых вазов и сколько тойот и сообщите нам))
вот в чем суть наших постов
Котовский, выйдите на улицу, встаньте у дороги, выкурите сигаретку (можно пачку), посчитайте сколько вы увидите ржавых вазов и сколько тойот и сообщите нам))
вот в чем суть наших постов
snart, меня не надо упрашивать что-то делать. Я трезвый и, весьма надеюсь, неглупый человек, чтоб игнорировать ваши предложения, как неуместные. Вы лично ответьте мне на вопрос: бывают ли Тойоты со сквозной коррозией?