Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 12:22   #1
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Балбес, ну тогда так и пишите, что лучшие в отношении времени переключения. А то у вас как-то очень уж собирательно всё выглядит в том сообщении.
Так Вы сразу уточняйте, что имел ввиду человек, а затем строчите свои монументальные рецензии.
Старый 27.05.2011, 12:24   #2
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Ну вам-то много и не надо для смеха, судя по нику, я понимаю... И искренне сочувствую...
"Иоанна Хмелевская: Чувство юмора – показатель ума".
Тут скорее не обо мне, а о Вас.
Старый 27.05.2011, 12:23   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, формулируйте свои мысли так, чтобы не возникало кривотолков и двусмысленности. И будет вам счастье.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 12:29   #4
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Балбес, формулируйте свои мысли так, чтобы не возникало кривотолков и двусмысленности. И будет вам счастье.
В отношении коробки, "кривотолки" возникли исключительно у Вас.
Может не там ищете проблему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну кулачковая еще быстрее.
Возможно, спорить не буду. А где такой тип коробок применяется?
Старый 27.05.2011, 12:26   #5
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
И чё?
Хороший вопрос))) Выше уже спрашивали, я отвечал. Еще раз повторю, я не считаю Сид плохой машиной. Совсем наоборот, сам ее рассматривал, как вариант. Я против такого превозношения одной средней в общем-то машины, над другими. Сид - первая корейская машина, с которой они заявили о себе, как о производителе мирового уровня, без скидок на происхождение. Машина удачная в целом, я не спорю. Но ее не стоит делать идеалом, она одна из многих, в чем-то лучше, в чем-то хуже конкурентов, в том числе, Фокуса. Я так думаю, такое отношение из-за того что Сид первая иномарка (да еще новая) в личном пользовании, но в любом случае каждую свою машину превозносить до фанатизма не стоит. Также я против вот таких реплик:
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
после сида мне в фокусе хочется рыгать.
Цитата:
Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе
За такие слова в адрес ВАЗа здесь обычно баллы ставят, хотя в правилах все машины равны (но видимо некоторые равнее, это в общем-то понятно и логично на профильном форуме марки). Вы бы не обиделись, если бы про вашу машину так сказали? Это нормально? По-моему, хамство.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 12:39   #6
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

WRC (ралли). Скорость переключения быстрее, но она не автматическая.
Старый 27.05.2011, 12:54   #7
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
WRC (ралли). Скорость переключения быстрее, но она не автматическая.
Не, ну я ж писал о "неспециализированных авто".
Старый 27.05.2011, 13:14   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну-ну У тебя, прям, вкусица
Канечно . Сам же на такой ездил и считал ее замечательной. Значит и у меня стильное авто.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 20:23   #9
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Канечно . Сам же на такой ездил и считал ее замечательной. Значит и у меня стильное авто.
Понимаешь, я и сейчас считаю приорой замечательной в люксе, когда отдавал за неё 340 тысяч! Но она не предел красоты и дизайна. На фоне логана, шанса и ,например, нексии она смотрится куда лучше, но как-никак, перелицованая десятка и не более! Так что, вы что-то путаете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )

давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
500 + кредит - пошляди на спортаж. Я уже, если честно, на него заглядываюсь. Если предыдущий был страшнее атомной войны, то новый очень даже ничего. У фокуса клиренс маловат, в городе ещё проканает, а дальше - фиг знает. Хотя, если взять полностью заряженного..... Французы в баню. Вы же вечно на французе ездить не будете, а их на вторичке, насколько я знаю, не очень-то покупают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
Очень хороший знакомый, отездил 11 тысяч, ни чего не гремит, не грохочет.
А убить и ушатать любую машину можно.
У меня и в приоре за 25к ничего не затрещало и чего? 11 тысяч для наших дорог - это очень мало, чтобы понять что он заскрипит. Фьюжн через 40 заскрипел, кстати, а собирали его не в России (по крайней мере тот, на котором мужичок с работы катается).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)
Ну да, а с сидом проще, вариантов не так много и максималку брать не имеет особого смысла, можно люкса взять, там уже будет всё что нужно. Кожаный салон и датчики давления в шинах меня мало интересовали
Старый 28.05.2011, 20:25   #10
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
но как-никак, перелицованая десятка и не более!
Вы так и будучи приороводом считали?
Закрытая тема