Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
скатал в аладу и первое что услышал это почему я приехал в аладу? вроде как у тебя то-1 в ант туда и вали, ну не п-сы ли. Можешь записаться на другой день мне сказали. Поэтому в 15-00 еду в ант. А еще сказал деталей нет, поэтому тоже перемычку паяют и усе! Ну нет желания в аладу обращаться потому, что они не пытаются решить проблему а пытаются избавится от нее. Вот так!
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
скатал в аладу и первое что услышал это почему я приехал в аладу? вроде как у тебя то-1 в ант туда и вали, ну не п-сы ли. Можешь записаться на другой день мне сказали. Поэтому в 15-00 еду в ант. А еще сказал деталей нет, поэтому тоже перемычку паяют и усе! Ну нет желания в аладу обращаться потому, что они не пытаются решить проблему а пытаются избавится от нее. Вот так!
Что одни, что другие открещиваются от машин конкурентов, меня в АНТ послали(мягенько конечно, дали понять что делать не хотят и что бы я в А ладу ехал)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Что одни, что другие открещиваются от машин конкурентов, меня в АНТ послали(мягенько конечно, дали понять что делать не хотят и что бы я в А ладу ехал)
Поставил мне кулибин перемычку, как и всем, надеюсь не сгорит "аппарат высоких технологий" Поинтересовался я твоим вопросом Леха и другого ответа я и не ожидал: Впервые слышу!
Короче в теме по твоей ссылке есть и письмо и схема с размерами проще самому поставить уплотнитель! Хотя у меня такой проблемы нет, а если тебя реально беспокоит надо ехать и пусть делают!
Один парик писал где то в форуме, что эта хрень которую пояли мне горит не просто так и я с ним согласен. Причина как он считает и это подтверждается на форуме, проблемы с движком отопителя. Поэтому при правильном ремонте в соответствии с рекомендациями завода меняли в купе отопитель! Ну не буду все расписывать кто в теме тот знает!
Будем надеяться что пайка без последствий!
Народ, такой вопросик-почему пибикалка иногда не сразу срабатывает, релюшка слышно щелкает, а сигнала самого нет, несколько раз понажимаешь и запибикает???
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Народ, такой вопросик-почему пибикалка иногда не сразу срабатывает, релюшка слышно щелкает, а сигнала самого нет, несколько раз понажимаешь и запибикает???
У меня вообще при температуре примерно ниже -15 сигнал не работает, а при более высокой температуре "оттаивает". Хотел проверить напряжение на этой электромагнитной "фигне", но до неё не доберешься просто так, особенно зимой, надо бампер снимать. Вообщем, как я думаю, или реле, или сама пибикалка.
Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня вообще при температуре примерно ниже -15 сигнал не работает, а при более высокой температуре "оттаивает". Хотел проверить напряжение на этой электромагнитной "фигне", но до неё не доберешься просто так, особенно зимой, надо бампер снимать. Вообщем, как я думаю, или реле, или сама пибикалка.
У меня также было на предыдущей машине - микрике японском. Так и не дошли руки разобраться изза чего.