Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:44   #431
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

скатал в аладу и первое что услышал это почему я приехал в аладу? вроде как у тебя то-1 в ант туда и вали, ну не п-сы ли. Можешь записаться на другой день мне сказали. Поэтому в 15-00 еду в ант. А еще сказал деталей нет, поэтому тоже перемычку паяют и усе! Ну нет желания в аладу обращаться потому, что они не пытаются решить проблему а пытаются избавится от нее. Вот так!
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 13:18   #432
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДмитрийК Посмотреть сообщение
скатал в аладу и первое что услышал это почему я приехал в аладу? вроде как у тебя то-1 в ант туда и вали, ну не п-сы ли. Можешь записаться на другой день мне сказали. Поэтому в 15-00 еду в ант. А еще сказал деталей нет, поэтому тоже перемычку паяют и усе! Ну нет желания в аладу обращаться потому, что они не пытаются решить проблему а пытаются избавится от нее. Вот так!
Что одни, что другие открещиваются от машин конкурентов, меня в АНТ послали(мягенько конечно, дали понять что делать не хотят и что бы я в А ладу ехал)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 19:56   #433
ДмитрийК
Интересующийся

ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Что одни, что другие открещиваются от машин конкурентов, меня в АНТ послали(мягенько конечно, дали понять что делать не хотят и что бы я в А ладу ехал)
Да так и есть!
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 20:05   #434
ДмитрийК
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
ДмитрийК если поедишь по гарантии узнай плиииизззз про клапан рециркуляции вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17355&page=21 пост №205
Поставил мне кулибин перемычку, как и всем, надеюсь не сгорит "аппарат высоких технологий" Поинтересовался я твоим вопросом Леха и другого ответа я и не ожидал: Впервые слышу!
Короче в теме по твоей ссылке есть и письмо и схема с размерами проще самому поставить уплотнитель! Хотя у меня такой проблемы нет, а если тебя реально беспокоит надо ехать и пусть делают!
Один парик писал где то в форуме, что эта хрень которую пояли мне горит не просто так и я с ним согласен. Причина как он считает и это подтверждается на форуме, проблемы с движком отопителя. Поэтому при правильном ремонте в соответствии с рекомендациями завода меняли в купе отопитель! Ну не буду все расписывать кто в теме тот знает!
Будем надеяться что пайка без последствий!
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 18:28   #435
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Так и думал, что так и скажут!!!
Пасибо за то что поинтересовался!
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 18:30   #436
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Народ, такой вопросик-почему пибикалка иногда не сразу срабатывает, релюшка слышно щелкает, а сигнала самого нет, несколько раз понажимаешь и запибикает???
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 08:35   #437
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Народ, такой вопросик-почему пибикалка иногда не сразу срабатывает, релюшка слышно щелкает, а сигнала самого нет, несколько раз понажимаешь и запибикает???
У меня вообще при температуре примерно ниже -15 сигнал не работает, а при более высокой температуре "оттаивает". Хотел проверить напряжение на этой электромагнитной "фигне", но до неё не доберешься просто так, особенно зимой, надо бампер снимать. Вообщем, как я думаю, или реле, или сама пибикалка.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 16:15   #438
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
У меня вообще при температуре примерно ниже -15 сигнал не работает, а при более высокой температуре "оттаивает". Хотел проверить напряжение на этой электромагнитной "фигне", но до неё не доберешься просто так, особенно зимой, надо бампер снимать. Вообщем, как я думаю, или реле, или сама пибикалка.
У меня также было на предыдущей машине - микрике японском. Так и не дошли руки разобраться изза чего.
Старый 29.03.2011, 18:17   #439
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Alexius не успел проявить себя

Вычетал где то что моют двигателя паром, кто нибудь что слышал про это, есть ли такое в барнауле.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2011, 19:13   #440
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Дим он не успел проявить себя

Alexius,а разница???все равно ж зальется,что может залиться...
Закрытая тема