Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной?
Мужики, давайте смотреть истине в глаза и называть вещи своими именами. Опасны люди - автомобиль лишь оружие в их руках. Что, разве уж очень часто гибнут люди по причине явно неисправных и гнилых авто? Да таких случаев абсолютное меньшинство. Беда в том, что жизнь в нашей стране ценится гораздо дешевле, чем автомобиль. Я вот на работе каску ношу не потому, что голову жалко... Заставляют просто. И пристёгиваюсь ремнём по этой же причине." Русский авось" - вот главное средство безопасности. Если оно не сработает, то и подушки безопасности по всему периметру не помогают. Неважно, какая машина безопасней - большинство людей до поры и не думают об этом. Не зря прикол такой бытует : "тормоза придумали трусы."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да уж, поулыбался. Мне вот интересно, на каких еще сайтах кроме приороводов и логановодов вы рассказываете про свою мегаклассную многорычажку. А самое главное, ЗАЧЕМ?
Да я не говорю, что она классная. Я бы даже сказал, что по сравнению с тойотовскими образцами конструкция уродская. Нижние рычаги очень короткие и в результате сайленты отрабатывают на значительный угол - износ начинается уже где-то в среднем к 120 тыс. км. Подвеска эта досталась Фокусу от Мондео образца 90-х.
Читайте внимательно посты, речь шла не о преимуществах многорычажки над балкой (они и так очевидны), а о стоимости владения машиной. Наличие сложных узлов, таких как многорычажка, делает владение Фокуса на второй сотне тысяч недешевым.
Насчет других форумов: таких фраз от владельцев логановодов полно и на этом форуме.
Нет, Андрей, я утверждаю, что 5 звёзд нового - это факт, а 5 звёзд у бу - предположения и пока нет доказательств - не более того. Кроме того, попытки перевести разговор на моё авто - слив темы.
Почему слив? Твое авто по другим законам стареет? Согласно твоей теории, если новая двенашка только к четырем баллам приблизилась, то семилетняя двенашка это что? Сам ей название подбери.
Форд тоже дает три комплектации, но разрешает любую из них дополнить опциями на свой вкус и кошелек.
Да хоть стопицот этих комплектаций пусть будет у фокуса. Но блин, на машину, стоимостью 665 тысяч (это 2010год, скидка в 70 тысяч или около того, реально её цена за 700 переваливает), не установить хотя бы каку-нить музыку, даже без эмпэтри, без блюпупа с блютутом - это нище.бство! Покажите мне хоть одного представителя C-класса стоимостью в 700 рублей и не имеющего хотя бы радио на борту!
Почему слив? Твое авто по другим законам стареет? Согласно твоей теории, если новая двенашка только к четырем баллам приблизилась, то семилетняя двенашка это что? Сам ей название подбери.
Андрей,
во первых: я никогда не говорил, что моё авто мегабезопасное,
во вторых: я польщён, что 2112 так высоко ценят... а так в стоке там и 3 звёзд никогда не было...
Да я не говорю, что она классная. Я бы даже сказал, что по сравнению с тойотовскими образцами конструкция уродская. Нижние рычаги очень короткие и в результате сайленты отрабатывают на значительный угол - износ начинается уже где-то в среднем к 120 тыс. км. Подвеска эта досталась Фокусу от Мондео образца 90-х.
Читайте внимательно посты, речь шла не о преимуществах многорычажки над балкой (они и так очевидны), а о стоимости владения машиной. Наличие сложных узлов, таких как многорычажка, делает владение Фокуса на второй сотне тысяч недешевым.
Насчет других форумов: таких фраз от владельцев логановодов полно и на этом форуме.
Я читал внимательно. Вы сказали что потратили 60 с лишним тысяч на Фокус. При этом вас не интересует сколько обходится обслуживание Приоры. Но я вам скажу, что за 70000 км потратил 4000 рублей на ремонт и обслуживание. Но самое главное, что моего времени машина совершенно не сожрала. При продаже потерял 60 тысяч рублей с учетом всего- постановка на учет, зимняя резина, КАСКО). Кстати, сколько стоит КАСКО на ваш Фокус? Или вам(также как и логановодам лампочка) КАСКО не нужен?
Да хоть стопицот этих комплектаций пусть будет у фокуса. Но блин, на машину, стоимостью 665 тысяч (это 2010год, скидка в 70 тысяч или около того, реально её цена за 700 переваливает), не установить хотя бы каку-нить музыку, даже без эмпэтри, без блюпупа с блютутом - это нище.бство! Покажите мне хоть одного представителя C-класса стоимостью в 700 рублей и не имеющего хотя бы радио на борту!
Я Вам уже сказал, что при заказе машины на Титаниум музыка идет в базе. Что тут непонятного? В более дешевом "Комфорте" нужно доплатить 12000 за музыку (хотя выгоднее заказывать опции пакетами, но это посмотрите подробнее в конфигураторе). Вам что, было бы легче, если бы эта музыка стояла в базе, но комплектация стоила бы на 12000 дороже? Где тут логика? Лень самому подумать, что надо именно Вам? Какое тут нищеб..ство? захотел - заказал музыку, не захотел - твое право! Как еще можно объяснить?
Кстати, сколько стоит КАСКО на ваш Фокус? Или вам(также как и логановодам лампочка) КАСКО не нужен?
У меня машина не новая да и живу я не в Москве. С КАСКО я не заморачивался. Страховых случаев за два года не было. Но ценами интересовался. На FF1 2004 г. предлагали за 20-22 тыс.
И сравнивать полезность КАСКО с полезностью тех или иных опций автомобиля как бы не очень корректно.