Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от NikolaiV
SORRY:Если глупость спрашиваю не пинайте,у меня стоит блок B173DR01 Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-10,можно ли в него лить стоковые прошивки от блоков B174DT05 Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-30 или B174DT07 Bosch M7.9.7+ 21126-1411020-00
Цитата:
Сообщение от Человек
На машине стоит блок Ителма, на сколько я знаю это М73. Сток меня не устраивает. Скажите какаю сейчас прошивку на М73 порекомендуете и самое главное где ее можно скачать?
Цитата:
Сообщение от Человек
Народ помогите... дайте хорошую прошивку от Паулюса для М73
для спокойной городской езды старт повер 2011, а если чтоб пошустрее то Е2v4, расход примерно одинаковый при одинаковом спокойном движении, если тапок давить то Е2 чуть больше будет кушать, но и ехать лучше
Цитата:
Сообщение от Ammidd
для спокойной городской езды старт повер 2011, а если чтоб пошустрее то Е2v4, расход примерно одинаковый при одинаковом спокойном движении, если тапок давить то Е2 чуть больше будет кушать, но и ехать лучше
Мне бы старт повер для М73 заполучить. Есть прошивка для блока Бош. Мастер сказал что эту прошивку в блок М 73 не подходит.
Цитата:
Сообщение от Человек
Ну теперь объясни!!! Если в этой теме нельзя просить прошивку, так дай ссылку где можно ее попросить... Умничать все могут
Да никто и не собирался умничать. Если нет поблизости представителя, напиши письмо Паулюсу (paulus666@yandex.ru), оплатишь прошивку и он тебе ее пришлет.
Цитата:
Сообщение от Lexx2007
Да никто и не собирался умничать. Если нет поблизости представителя, напиши письмо Паулюсу (paulus666@yandex.ru), оплатишь прошивку и он тебе ее пришлет.
Я лично так делал.
Благодарю.... Отправил ему письмо.... Главное чтобы он не проигнорировал!
Цитата:
Сообщение от Ammidd
по мне так наоборот старт повер получше и с низов тянет и на верхах раскручивается (все прошлое лето отъездил на В4)