Могу это объяснить тока тем что им проще самим копаться в машине и не ждать пока сделают в автомастерской или у дилера. А так одни иномарки.
Крайне примитивное суждение человека , не живущего здесь , но регулярно читающего новости про "среднюю зарплату в Москве" .
"Трудами праведными , не заработать на палаты белокаменные." Поверь , рабочий люд здесь то же есть , и покупка нового "жигуля" - весьма не обыденное событие . Просто из соображения благоразумности - любая новая машина , лучше любой б/у - за ту же цену .
Живу в Тульской области, а работаю в Москве. И зарплата вполне московская, а купил приору. Просто мне есть куда девать деньги, кроме как покупать дорогие машины. Хороший ремонт в квартире (практически закончил), одновременно коплю потихоньку на улучшение жилищный условий, хорошо кушаю, семья ни в чем не нуждается, матери помогаю деньгами, жене периодически подарки делаю. Кредитов не имею. Одним словом живу по средствам.
Крайне примитивное суждение человека , не живущего здесь , но регулярно читающего новости про "среднюю зарплату в Москве" .
"Трудами праведными , не заработать на палаты белокаменные." Поверь , рабочий люд здесь то же есть , и покупка нового "жигуля" - весьма не обыденное событие . Просто из соображения благоразумности - любая новая машина , лучше любой б/у - за ту же цену .
Просто я видел Москву и там не бедные все. Не все конечно, но всё же там больше возможностей, чем в этом городе.