Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На вкус и цвет
А так рул как рул. Кругл и мультимедиен вмеру
не спорю, пишу как есть, я ж фанател от церато в свое время, но искренне к рулю заставлял себя привыкнуть
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Об этом же и пишу.
а кто не знает, тот и не поймет, что за комплектации были и в какие деньги они обходились. В то время это был настоящий фурор. Ну а 2 литра, при таком весе машины, довольно бодренько
а кто не знает, тот и не поймет, что за комплектации были и в какие деньги они обходились. В то время это был настоящий фурор. Ну а 2 литра, при таком весе машины, довольно бодренько
Я сам в своё время прифигел, когда отец показал мне, ЧТО в ней есть и СКОЛЬКО он за это заплатил!!!
Ну и 2 литра да, на такой даже позажигать можно будет.
да ну просто не нравился этот пропеллер и всё тут. Сама форма бибикалки и 2 луча внизу. Ну не знаю, просто не нравилась и всё. Сейчас уже обновление вышло, так руль уже как у нового сида. Исправили)))
да ну просто не нравился этот пропеллер и всё тут. Сама форма бибикалки и 2 луча внизу. Ну не знаю, просто не нравилась и всё. Сейчас уже обновление вышло, так руль уже как у нового сида.
да все возможно, я не утверждаю что истина в отзывах.
сколько людей столько и мнений, тут уж никуда не деться.
сид мне не подойдет, дороги, дороги, дороги!!!!!!! ну нет слов, поэтому даже один аргумент про энергоемкую подвеску перевешивает все богатые комплектации и прочее. еще одну приору (по подвеске), мне не надо!!!
2 литра мне ни к чему, не гонщик я!!!! на любой машине. если 1,6 на ручке не хуже приоровского, то ничего лучше я от этих машин и не требую.
самая главная причина с французами, если брать то новую. это вылезает уже далеко за 600 тыщ. не потяну!!! плюс, оф. дилер далеко, мотаться туда обратно. а в случае поломки (чем собстно радуют современные ино.), тоже тащиться туда... зачем мне такое счастье? в довесок потеряю при продаже потом значительно.
я был бы рад услышать что нибудь такое про короллу, плохое!!! как раз таки, что заставило меня пересмотреть точку зрения в пользу серато например, да даже сида.
к примеру - устанешь ремонтировать подвеску, мотор ненадежный, качество полное гавно.... и тд. и тп.
универсал не хочу, хэтч тоже, седан only.
торпеда, руль, в серато не нравится. глянул фотки, ну не мое это. душа не лежит)) плюс отзывы, которым можно не верить, но они есть.