Я и не говорю, что они, барыги, рекламируются. Они за свои деньги создают антипиар тому, кого видят основным конкурентом. Если нет ничего плохого, то это начинают выдумывать, лишь бы нагадить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты открой хотя бы раздео продаж то? сравни ... они уже скоро конкурентами будут порталу auto.ru )))
Открывал. Там сплошная бестолковщина и неликвид в объявлениях - за такие объявления конечно можно деньги драть. Какой дурак например купит цывика ПР, если ЛР можно купить? Обрати внимание - там в продажах только праворульный неликвид и на этот неликвид очень неприличные цены. Подающие эти объявления явно на лоха рассчитывают. Я открываю первое попавшееся объявление и вижу непомерные аппетиты этих продавцов. Вот пример: http://auto.drom.ru/toyota/corolla_fielder/
Отсюда по конкретным объявлениям: http://abakan.drom.ru/toyota/corolla...r/5255754.html - у нормального человека хватило бы совести просить за 10 летнюю, праворульную машину аж 320 тысяч? Ну ей 100 тысяч красная цена и то дорого очень за стольник! Уж если на 2-летнем филдере течёт радиатор, то что же там в недрах 10-летнего творится? Это ужас! Проще купить новую короллу, чем покупать эту, вкладывать в неё столько же сверху за доведение до ума.
Идём дальше. Следующее объявление http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/co...r/5107951.html - ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Почти 570 тысяч за
4-летнюю прульку! За эти деньги в салонах большой выбор самых разных авто. Они бы хоть фото того полнейшего лоха, который отвалит такие деньги за неё показали. Мне просто интересно, неужели кто-то её купит за такие деньги? Тысяч 150-200 цена. Не выше.
Так можно очень долго. Ни одной адекватной цены, кроме битья за 35 тысяч, которое продаётся по цене металлолома, я не увидел.
Добавлено через 4 минуты
Почему говорю, что дорого? Не из-за правого руля даже. Говорю из-за того, что старая машина требует вложений. Более того, чтоб купить ПР и не остаться на период доведения её до ума, продавать старую машину нельзя. Иначе пешочком ходить долго придётся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но трольчатина слава богу в наши ветки не лезет (сказывается недостаток ума)
И как вы умудряетесь её избегать? Дром просто кишит тролльчатиной. Адекватов, понимающих суть разговора (заметь - не спора, а разговора) очень мало. Процентов 10 от общего количества. Тролльчатина очень мешает разговорам. Поэтому я давно перестал участвовать на дроме в темах. Там за слово "косорылка" сразу бан. Но за ТАЗ бана ни разу не видел. Причём троллям позволяется всё, а я должен только по уставу. Модерация там очень предвзятая. Если бы ты на дроме писал тоже самое, что пишешь здесь, но дром был бы вазовским ресурсом, то тебя давно забанили бы там.
И как вы умудряетесь её избегать? Дром просто кишит тролльчатиной. Адекватов, понимающих суть разговора (заметь - не спора, а разговора) очень мало. Процентов 10 от общего количества. Тролльчатина очень мешает разговорам. Поэтому я давно перестал участвовать на дроме в темах. Там за слово "косорылка" сразу бан. Но за ТАЗ бана ни разу не видел.
Ну да, может канечно не 10% но думаю не более 30.... а избегать и не требуется ))) я ж дал ветку почитать))) там тролю просто не интересно ) потому что никто ничего не заливает грязью...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Открывал. Там сплошная бестолковщина и неликвид в объявлениях - за такие объявления конечно можно деньги драть. Какой дурак например купит цывика ПР, если ЛР можно купить? Обрати внимание - там в продажах только праворульный неликвид и на этот неликвид очень неприличные цены. Подающие эти объявления явно на лоха рассчитывают. Я открываю первое попавшееся объявление и вижу непомерные аппетиты этих продавцов. Вот пример: http://auto.drom.ru/toyota/corolla_fielder/
Не ну бестолковых объяв хватает везде и тут тоже самое - я то к тому что объяв много, и цены кстати это весьма регулируемы.... честно я тоже много ценииков не понимаю...но все же находим периодически...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm, я наверное скоро тоже у вас там отмечусь, царапаю потихоньку отзыв за зафиру да за перегон от Минска до Екб
Ждем ) я и куча тролей ))) - главное после того как отзыв будет виден и начнут коментить, старайся тролям не отвечать) они на всех стадиях заходят и коментируют но когда их игнорируешь то они хотя бы повтороно не заходят, только новые по одному сообщению... сопсно их сразу видно, у них ники не активные - черные, а по зафире как раз полезно - там по ней мало отзывов в приниципе...главное фоток побольше делай - там любят фотки) ну и если бываешь то знаешь наверное что есть фразы которые ест ьв каждом отзыве - уже как традиция ))) "первыйнх" "лучшеб марка взял" ну и еще парочка подобных )
Ну да, может канечно не 10% но думаю не более 30.... а избегать и не требуется ))) я ж дал ветку почитать))) там тролю просто не интересно ) потому что никто ничего не заливает грязью...
Специально считал в одной из тем. Нормальных было двое из 20-ти.
Они за свои деньги создают антипиар тому, кого видят основным конкурентом. Если нет ничего плохого, то это начинают выдумывать, лишь бы нагадить.
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути ) сегодня месяц можно ждать только двигатель в сборе на редкий авто, т.к. на камри к примеру моторы 1AZ есть и ждать недели две... у меня было в личной практике когда я а спор ездил на Ипсуме не меняя ремень ГРМ ))) там двигатель клапана не гнет... но самое смешное что я дурень даже не купил ничего за ранее ) пробег был уже сильно больше чем надо а именно не 100 тык а 127 и вот на тебе ) рвется ремень и мы в центре города в -25 ) ну эвакуатор то сё... через час машина уже в сервисе ... звоню парням утром, загнали говорит крышку открутили - гРМ ) привози говорят детали давай а то нафиг она тут стоять будет...
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
потом мне в обед звонят мол ролик натяжной то не подходит )))) ну я рву когти на рынок и там в одном из 20 киосков чуть не сразу натыкаюсь на оригинал - беру отвожу, пацаны ставят и вечером я на машине ) 4500 за работу ) машина была в сервисе 16 часов ) а дублей сколько продают все кому не лень ... (я сам из наличия почти не торгую, только основное...)
Там за слово "косорылка" сразу бан. Но за ТАЗ бана ни разу не видел.
Здесь лучше, разве?...
Некоторым, ездящим на Приоре, выражения в адрес авто собеседника, типа: "сыпучие гробы на колёсиках", "шлак", "китайчатина", "драндулет", "ЛИАЗик из конфетной фольги" - сходят с рук и наверное даже в глубине души модераторами поощряются.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути )
Если в реале, то запчасти могут и больше месяца идти, как например тот же варик на хонду. Так что это вполне правда и зашибись, что всего через месяц
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
Это потому, что в крупном городе. У нас ты бы месяц простоял. На блюберд поршни, цепь, клапана, колпачки и прочая требуха больше месяца шли. Пока заказов на контейнер набралось, потом пока контейнер собрали, потом этот контейнер ещё сборными поездами не меньше недели шёл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Здесь лучше, разве?...
Некоторым, ездящим на Приоре, выражения в адрес авто собеседника, типа: "сыпучие гробы на колёсиках", "шлак", "китайчатина", "драндулет", "ЛИАЗик из конфетной фольги" - сходят с рук и наверное даже в глубине души модераторами поощряются.
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.
так то ТАЗ в понимании дромовцев (а многие из них знают только о Тольяти как о производстве) именно Тольятинский АвтоЗавод ) и считают это случайным и смешным совпадением ) чего удивляться то - там тоже наездников много которые аккумулятор от бензобака отличить не могут )
Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.
На форуме разве только ПР и ВАзовская продукция обсуждается?
Или только за нелициприятные отзывы в их адрес баллы выдают?
Или Вы не считаете перечисленные мной фразы "оскорблением автомобилей и их пользователей"?
ЗЫ Я, кстати, ничего из того, что Вы пытаетесь мне вменить не говорил.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету
Вот как бы ниче личного ) но фому вернуть надо ) если есть контакт - кинь в личку ) а то я его почту искал и не нашел, мне ему надо по медицине пару вопросов задать...
А так то он ни за что пострадал.