Я советую Kicx KAP, по одной простой причине, эта линейка не обманывает с номинальной мощностью, db6501 и 27 качнёт.
А 29 все юзают на саб, потому что он 500 ватт мостом выдаёт на 4 ом, SQ серия более новая, но .... менее злая.
Я советую Kicx KAP, по одной простой причине, эта линейка не обманывает с номинальной мощностью, db6501 и 27 качнёт.
А 29 все юзают на саб, потому что он 500 ватт мостом выдаёт на 4 ом, SQ серия более новая, но .... менее злая.
а какая лучше будет серия по басу именно а не по бубнению?
Добавлено через 24 секунды
мощность мощностью но охота качества баса больше чем мощности
а какая лучше будет серия по басу именно а не по бубнению?
Добавлено через 24 секунды
мощность мощностью но охота качества баса больше чем мощности
Если говорить конкретно об усилителях Kicx, то , имхо, серия KAP понадёжней.
Если говорить о качестве баса вообще, усилитель тут играет неглавную роль, его задача контролировать динамик и не искажать сигнал. Конечно ,на саб желательно моноблок класса D.
Главную роль тут играет сама головка и ящик. Чем выше импеданс головки, тем детальнее звук, то есть двухкатушечник надо подключать последовательно. 10 дюймовая головка играет детальнее чем 12, а тем более 15 дюймовая. Короб для качества лучше выбрать типа "закрытый ящик" сделанный руками под конкретную головку.
Dios45, Вот в этом вопросе я так и не могу принять решения.к сожалению не было у меня в машине не разу сабвуфера.так и не решил зя или фи.А как Вы думаете что более для повседнева пойдет фи или зя?под разные стили
Dios45, Вот в этом вопросе я так и не могу принять решения.к сожалению не было у меня в машине не разу сабвуфера.так и не решил зя или фи.А как Вы думаете что более для повседнева пойдет фи или зя?под разные стили
Тогда лучше брать универсальный динамик, чтоб потом можно было и ФИ под него сделать.
Однозначно не Мистери, он АВ класса. КАР27 помощнее чем Calcell , но Calcell моноблок, поэтому у него больше вариантов подключения. Можно подключить и в 2 ома.
Здесь как бы есть еще одна проблема, как правило, через полгода уши разомнуться и потребуют больше баса, это с одной стороны, с другой стороны - деньги хочется сэкономить. Я бы рассмотрел как вариант покупку б/у.
На вскидку на басс клубе http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31775 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31742
Dios45, да смотрю бу тоже на многих сайтах.но Вы предложили мощные усилители.это тогда и силу надо сильную тянуть и аккум наверное больше и генератор.а я хочу все по минимуму и хорошо.но силу так и так протяну кг50 .уж придется))
Добавлено через 54 секунды
по поводу другого ящика потом это да..но опять же тратиться на него.фиг знает.да и думаю что поставлю это саб и музыкой поконченно))
Добавлено через 2 минуты
да эти усилители вроде все класса АВ