Я накерняю болт регулировки (с эксцентриком) и повторно развал уже делать нет необходимости.
А вот если болты закисли уже да, меняю болт и на развал!
ну почему вы так уверены.даже если обратно все выставить по меткам на болтах,полюбому все будет сбито.заедте на стенд и проверьте ради интереса,и для общего развития так сказать.
ну почему вы так уверены.даже если обратно все выставить по меткам на болтах,полюбому все будет сбито.заедте на стенд и проверьте ради интереса,и для общего развития так сказать.
ИА того же мнения. если трогали болты, то уже чисто случайно можно попасть. кстати я менял наконечники(тупо считал витки) и болты тоже трогал, выставил примерно. ехал на развал, руль бросал и машина ехала !прямо!, но развальщик сказал, что резину бы жрало, так получилось, что и схождение и развал я у меня были нарушены, но как бы симметрично.
Да да. Это ели там колдовать со снятием ступицы или немножко" повозиться не снимая стойку.
Цитата:
Сообщение от Викторр
и ещё... старые опорники были визуально как и те, что из магазина, но в старых внутри шарики, а в новых какое-то кольцо(бронза или латунь кажется), и я не могу понять как он может хрустеть...
Тут я не догояю.Фото.Да фоткай всё пригодится. Вот тока поменяешь ты всё а потом опять.Да не пугалки это.Просто разобраться надо нормально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр
и я не могу понять как он может хрустеть.
Вот я и говорю надо разобраться. Как там устроенно видео на ютюбе.(у меня есть)
Евген985 да ты оригинал, первый раз слышу чтобы сток был лучше сс20!!!
у меня такое предположение родилось - ты проверял опору по сайту сс20? может левак купил и поэтому такая эпопея? просто если про другие их опоры еще есть какие то отрицательные отзывы, то на мастер чуть ли не молються все.
Премиум,только факты,но возможно и левак.на данный момент заводской анвис работает лучше,чем сс20,которые я купил.
да вообще уже по фигу,опорники сс я наверное уже брать не буду,может как нибудь потом другие.