GAMER, отличные звери!
А я вчера младшего кота привезла с дачи - без слез не взглянешь. Вся морда у кота разбита и этот придурок почему-то решил, что я его сразу подхвачу и повезу в кошачью поликлинику, где добрые тети будут его не больно лечить за большие деньги. Сама за бесплатно антибиотиками наколю, а его наглую рыжиную морду зеленкой выкрашу. Зеленка - лекарство от всех болезней!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у родителей в доме живет собака.
вот когда я к ним в гости приезжаю постоянно чихаю и глаза чешутся.
это не правильно. уже беру колеса от аллергии к ним.
КОРОЧЕ место животных в зоопарке - и все точка)))))))))))
RedWhite, аллергия это ужасно, аллергия на животных это еще ужаснее. У меня дома тоже аллергики водятся, но к моему счастью, аллергии на наших котов у них нету, поэтому высылка в зоопарк котам не грозит.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Можно сказать, что в нашем случае повезло всем - котикам, зоопарку и нам как очумевшим котоводам. Самые главные аллергики в доме как раз и являются отъявленными обожателями семейства котячьих. Двух котов им уже мало, надо еще и третьего.
Я тут на одном сайте посвященном товарам для животных обнаружила в продаже автомобильные ремни безопасности для крупных собак и специальные гамаки для перевозки собак. Вот уж не думала, что такое существует. Жаль, что для котов ничего такого нету, только котопереноски.
А с котопереносками мои зверьки легко справляются. А то когда немаленький котик выбирается из котопереноски и начинает скакать по салону, или выдирать из рук рычаг КПП на скорости, то это становится проблемой.
Кто-нибудь в живую видел ремни безопасности для собак? Как оно?
безопасности для крупных собак и специальные гамаки для перевозки собак. Вот уж не думала
ага есть такие)))) только вот если собака в гамаке, сзади уже человек не сядет)))), поэтому моя красавица ездит в машинке как хочет))))))))), только ради того чтоб кто то мог сесть на заднее сидение)))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Веймар, твой верный друг, он же длинношерстный. А разве для овчарок это стандарт? Я помню, раньше немцы всегда были гладкие, а потом стали появляться немцы, но пушистые. Я в собаках ничего не понимаю, но любопытно. Теперь немцы и такие и такие считаются породистыми?