Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
ABRICOS33 к ответу не готов. Скорее всего, когда ты настраивал вторичный, где то сбой при указании - работать(получить доступ) с первым который даёт доступ в интернет. Честно, не готов ответить, но общий смысл, в настройках доступа, и не забывай проверять вкладки и выпадающие меню. А больше мне тебе сказать нечего, ты умный-быстрее сообразишь ,чем мне писать и врубаться. Да , иногда игрушки очень много портят, поэтому их надо инициализировать в последюю очередь. Не исключено, что из за того , что ты сетевуху последнюю ставил, перерасперделились доступы, от игры, а она взяла остальное на себя и управляет. Думаю мысль уловил.
кому интересно качайте прогу RAIDCALL-бесплатную, там ид группы приоровод 2846219, будем общаться, типо как скайп только не ограниченное количество людей и слышно вас будет когда только будете нажимать на клавишу(сами настроите какую)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVARA
к ответу не готов. Скорее всего, когда ты настраивал вторичный, где то сбой при указании - работать(получить одступ) с первым который даёт лоступ в интренет. Честно не готов ответить, но общий смысл, в настройках доступа, и не забывай проверять вкладки и выпадающие меню. А больше мне тебе сказать нечего, ты умный-быстрее сообразишь ,чем мне писать и врубаться. Да , иногда ирушки очень много портят, поэтому их надо инициализировать в последюю очередь. Не исключено, что из за того , что ты сетевуху последнй ставил, перерасперделились доступы, от игры, а она взяла остальное на себя и управляет. Думаю мысль уловил.
Спасиб, буду штурмовать) всё равно добьюсь чего хотел)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Должно работать. Не понимаю, почему не работает. Буду репу чесать.
Когда ставлю в своиствах локалки-разрешить другим компам подключаться к интернету(связь с другим компом) то вылазиет окошечко-типа выберите другую часную сеть..хрень какая то..пробовал и с сетью мегафона так делать. тож самое) кино и немцы. озадачен буду дальше вникать.
да и ещё, забыл сказать. что доступ папок и с и d открыл для другого компа(ХР), он папки видить но при открытие пишет-отказанно в доступе...мат его ети) а сетевые игры идут без проблем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Должно работать. Не понимаю, почему не работает. Буду репу чесать.
Тёзка, а чё в одиночку репу чесать, знаешь же как подрубиться к компу товарища, вот напару, друг другу и будете репу почёсывать, вдвоём то удобнее))) четырмя руками, сначала одну - потом другую "репу" -главное, что б потом мышку звать не пришлось))))))
Последний раз редактировалось AVARA; 09.02.2012 в 23:05.