http://news.mail.ru/inregions/volgar...74/?frommail=1 , в городе уже полно фиксаторов скорости, так что будьте внимательнее )))) у меня радар детектор стоит, последнее время всё чаще он указывает мне на появление новых камер, я примерно уже штук 8-9 насчитал )))
Добавлено через 26 минут
- Камера под виадуком Гагарина-Ларина. Смотрит и на мызинский мост и в сторону Меги
-От пл. Лядова в сторону пл. Комсомольская.
Под пешеходным мостом висят камеры фиксирующие превышение скорости на подъем с Молитовского моста в сторону Лядова.
-Радар на Нижне-Волжской набережной в сторону Речного вокзала.
-Александровский сад. Радар на Нижне-Волжской набережной в сторону Казанского съезда
-Выезд из города по ул Ларина. Либо стоят с радаром, либо ставят треногу. Работают в обоих направлениях (и въезд и выезд из города)
-На пересечении съезда с Комсомольским шоссе постоянные аварии.
ДПС ловят за скорость со стороны кинотеатра Москва, радар висит на нажней части виадука.
- под пешеходным мостом на ул удмуртская при движении от кладбища в сторону новикова прибоя висят камеры, ловят на скорость.
- ну и на М7 при движении в Дзержинск начали на бетонном отбойнике ставить мобильный комплекс, причем его и не заметишь, не как треногу, причем местоположение меняют постоянно, а сами сидят где-нибудь через 1 км от радаров
если кто видел камеры в других местах отписывайтесь )))
это точно))) они все пугают, что ещё больше камер настявят, негодяи......в москве за год выписано штрафов более чем на 3,65 млн рубл. так что теперь и у нас такую кормушку откроют ))))
Я на бринского ток знаю) у фольсваген центра, висит, а через 1 км рядом с заправкой ребята с палками ночью постоянно ловят), я домой под ночь всегда еду, и в каждый почти день они там)
Ну там если ты ремонтировался у них с января или февраля, и до 7 апреля на сумму от 2 или 3 тыс. рублей, твой номер машины участвует в розыгрыше призов, там первое место навигатор, второе регистратор, 3 набор полиройки и салфеток вроде, не помню, и вот мне мужик позвонил от бцр сказал вы придете? я говорю да, и он кинул трубку))) даже время не назвал когда приходить)