Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper,иногда стоит переплатить за качество, да бы не остаться с носом, тем более гарантия радует на них, а так же масло, а так же я отдал за зад 5400 ))) будем надеется меня не подведут )))
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Насчет дворников кстать, у меня проскальзывать начали, съездил на радеорынок, нашел ALCO, 100р за дворник, поставил и ) забавно, но работают нормально, может то что новые, до этого дуговые стояли Rainbox 470р за штуку), 1.5лет прослужили верой и правдой)
Цитата:
Сообщение от Railly
kasper,иногда стоит переплатить за качество, да бы не остаться с носом, тем более гарантия радует на них, а так же масло, а так же я отдал за зад 5400 ))) будем надеется меня не подведут )))
Цитата:
Сообщение от sergik5
kasper, у меня дамп, 3500 за демфи норм. цена(они регулируемые ?), дампы так же брал, просто на рынке за демфи просят или 4500 или 5000.
Добавлено через 6 минут
да, и ты не торопись, подожди Руслан поставит и реально сравнишь, на его и моей, будет проще определятся.
http://www.demfi.ru/about.aspx - неа, они не регулируемые(( на сайте демфи они стоят 1512 за штуку. а про демфи заинтересовался, т.к. у них конструкция интересная :
"6. Амортизаторная жидкость.
В амортизаторах и стойках «Демфи» используется амортизаторное масло фирмы «Shell». Амортизаторная жидкость с добавлением пакета противоизносных, антиокислительных и противопенных присадок, тщательно подобрана и проверена на химическое взаимодействие с резинотехническими и полимерными изделиями, входящими в состав амортизатора. Вязкость амортизаторной жидкости при повышении температуры снижается незначительно, что позволяет оставлять в пределах допустимых значений усилия сжатия и отбоя, сохраняя устойчивость, управляемость и тормозные свойства автомобиля. При низких температурах жидкость густеет незначительно, что предотвращает механические поломки внутренней группы (диски, шайбы, пружины) амортизатора. Диапазон рабочих температур -40С; +125С.
7. Перепускной клапан. Перепускной клапан оригинальной конструкции, позволяет, за счет применения шести лепестковой пружины улучшает стабильность дроссельных характеристик, а также существенно снижает вероятность стука. . (Страна производитель Италия)."
я не тороплюсь, все равно пока снег не сойдёт весь, и ямы хоть немного залатают буду на зимней резине ездить и на стоковой подвеске, а то новые колёса жалко бить по этим колдобинам.
думаю что демфи достойный конкурент сс20 ...
еще важный момент это шток, если он плохо отполирован (или как там?) и начнется корозия, то пофиг какие там клапана и какое масло.
да, дампы эти
а демфи на рынке такие http://www.demfi.ru/about.aspx