Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
лед расширятеся поэтому ломает пластик)
Интересно, а почему у меня не лопнула еще ни одна пластиковая бутылка (хошь с водой, хошь с лимонадом, хошь с омывайкой)? Вероятно я открою страшную тайну если скажу, что одно из свойств нормального пластика- это сохранять на морозе некоторую эластичность и расширяться вместе с лёдом.....
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вероятно я открою страшную тайну если скажу, что одно из свойств нормального пластика- это сохранять на морозе некоторую эластичность и расширяться вместе с лёдом.....
лучше бы не говорили ибо бред... бутылки цельнотянутые, бачки шовные...
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот наберет 100 тыс. желающих тогда поговорим о цене
А что не 123654?
Цитата:
Сообщение от Brocker
вода превращается в лед
А брюки превращаются в шорты. А пластик не чугунный, чтоб лопаться так вот просто. Можно наверное было это учесть, при изготовлении. Даже на блоке двигателя предусмотрены пробки для предотвращения размораживания. Пластик можно и помягче предусмотреть.
Цитата:
Сообщение от жестик
Датчики уровня ставить нужно,
Цитата:
Сообщение от Axt
Кстати, да. В Мерсе спринтере я забыл, что такое щуп. Лампа моргнет, долью паллитру ))
В нашем францо-прыгуне-5 кубиков уровня на табло. И что толку? Зимой на морозе на ходу прихватило клапан, стоящий в трубке рециркуляции. Выдавило щуп и масло вылетело. Водила услышал только, что тянуть перестала резко. Перключился на пониженную-мотор заглох. Заводить-и тут уже табло заорало во всей красе: НЕТ МАСЛА!!! SOS!!! Вылез, под капот глянул. И правда, в моторе уже нет масла. И что??? У нас-то хоть лампочка на "голодание" подмигивать начнёт... А тут моторяка... 200тыр ценою.
резинку в этой тяге какого х.. продают народу.http://www.youtube.com/watch?v=6MtRW0QLxrc Ну просто обьясните да не мне а ему. Этож сколько бабла.......и это только для начала.....