Учись критику спокойно воспринимать и за базар свой овечать (в данном случае за писанину свою), тебе по делу написали, а ты вместо того, чтобы прислушаться и спокойно ответить оленями людей обозвал, это удел школьников малолетних ввиду отсутствия мозга по причине недоразвития, с возрастом как правило проходит, но бывают и исключения.
Вот интересно мне стало по поводу совпадения отверстия 4\100 с нашими дисками. Технический нонсенс, подумал я, взял штангель и поехал в магазин к знакомым пацанам мерять. Так вот, расстояние 98 или 100 берется по центрам крепежных болтов и в теории и на практике,поставить такой диск (если в нем отверстия на 100 а на ступице на 98) без перекоса невозможно.Но как оказалось,существуют диски, в которых отверстие просажено почти на 1 мм(т.е диаметр отверстия под крепежный болт больше, чем у стандартного диска), и в этом случае они становятся за счет смещения относительно оси крепежных болтов.На мой взгляд не слишком надежно получается. Не знаю, как у вас, но те диски, в которых я нашел такой дефект, были производства китая и турции. Японское литье, италия, германия и россия четко выдерживали размер.
Вот интересно мне стало по поводу совпадения отверстия 4\100 с нашими дисками. Технический нонсенс, подумал я, взял штангель и поехал в магазин к знакомым пацанам мерять. Японское литье, италия, германия и россия четко выдерживали размер.
респект! скока колес промерил? :-) в штуках!?? :-)
0606, Была мысль насчет реле. Пока не пробовал, поскольку все опять работает. Но у меня никто не лез в проводку и сигналка только штатная заводская стоит.
Народ, хотел спросить, на обычную Приору седан, можно поставить ручки дверные от люксовой Приоры? А то у мя сосед по гаражу купил, понравилось)))) А то у мя обычный пластик стоит как на 10(((