Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 10:14   #431
андрюха 116
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андрюха 116 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Слушайте парни,до приоры ездил на четырке так там именно такой звук на холодную после прогрева исчезал. Это считалось там нормальным.А у некоторых он был постоянно.
андрюха 116 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 12:40   #432
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

VIPer83, гарантия на ДВС 50 тыс ,если у тебя 24 тыс пробега почему у тебя гарантия кончилась?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 12:56   #433
VIPer83
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 17
VIPer83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
VIPer83, гарантия на ДВС 50 тыс ,если у тебя 24 тыс пробега почему у тебя гарантия кончилась?
3 года прошло и буквально через неделю застучал зараза
VIPer83 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 13:09   #434
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

VIPer83, аааа ясно да обидно,хотя у меня щяс тоже 22 тысячи обратил внимание на эт звук тысячах на 20 вродь до этого не особо замечал.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 13:53   #435
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Да шут с ним с этим звуком если Автоваз нормально об этом сообщил хотя бы. Ну или что совсем уж маловероятно, признал бы косяк и устранил (фантазии мои!!).
Короче какая то конкретика была бы. А ты гадалки одни. При чём одним делают ШПГ других чуть ли с гарантии не снимают.
Короче говоря, я всё ж таки отправил официальную претензию на автоваз. Еще и с тем упоминанием, что если ответят "формально" то я присоединившиеся форумчане напишем в различные авто СМИ свои претензии.
Я в общем то не призываю к какому то неповиновению, НО я считаю что Автоваз освоив наши кровные должен за них ответить. Т.к. это в первую очередь мое дело куда их деть - купить их поделку или элементарно прокутить (этот вариант я теперь нахожу уже несколько более полезным вложением денег). Так что жду получения отчитываю с даты получения 10 дней + 5 на отправку ответа, а там посмотрим.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 18:13   #436
Kolt
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приjра
Kolt не успел проявить себя

У меня оборвало ремень на 62 тыс пробега, была капиталка, сейчас пробег за 100, так вот на холодную особенно в -25 стучит так шо ппц, прогревается 1-2 минуты и звук уходит. Появился этот звук практически сразу после капиталки, я уже на него забил, единственное что не устраивает это жор масла.
Kolt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:09   #437
андрюха 116
Новичок

андрюха 116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kolt Посмотреть сообщение
У меня оборвало ремень на 62 тыс пробега, была капиталка, сейчас пробег за 100, так вот на холодную особенно в -25 стучит так шо ппц, прогревается 1-2 минуты и звук уходит. Появился этот звук практически сразу после капиталки, я уже на него забил, единственное что не устраивает это жор масла.
У меня на холодную машина работает тихо, посе 80 градусов появляется стук.
андрюха 116 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 20:15   #438
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
надежнее будет кованные поршня СТИ воткнуть....
Надёжнее как раз 124 поршневая! На СТИ просто мощности меньше теряешь, но и цена в 2 раза дороже.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 20:37   #439
voenniy12
Продвинутый новичок

Автомобиль: Фольксваген Поло
voenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Надёжнее как раз 124 поршневая! На СТИ просто мощности меньше теряешь, но и цена в 2 раза дороже.
Поставить ковку СТИ правильно - чтобы не стучало и не жрало масло очень сложно. Там там обязательно надо попасть именно в 0,05-0,06 зазора. Иначе или прихват или стук с расходом масла.
voenniy12 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 22:08   #440
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voenniy12 Посмотреть сообщение
Поставить ковку СТИ правильно - чтобы не стучало и не жрало масло очень сложно. Там там обязательно надо попасть именно в 0,05-0,06 зазора. Иначе или прихват или стук с расходом масла.
для того чтобы попастьв этот зазор можно пойти обратным путём- сначала взять поршя, а потом отхониноговвать цилиндры...хотя затраты тож на эот не малые...
kasper вне форума  
Вверх
Закрытая тема