Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Слушайте парни,до приоры ездил на четырке так там именно такой звук на холодную после прогрева исчезал. Это считалось там нормальным.А у некоторых он был постоянно.
Да шут с ним с этим звуком если Автоваз нормально об этом сообщил хотя бы. Ну или что совсем уж маловероятно, признал бы косяк и устранил (фантазии мои!!).
Короче какая то конкретика была бы. А ты гадалки одни. При чём одним делают ШПГ других чуть ли с гарантии не снимают.
Короче говоря, я всё ж таки отправил официальную претензию на автоваз. Еще и с тем упоминанием, что если ответят "формально" то я присоединившиеся форумчане напишем в различные авто СМИ свои претензии.
Я в общем то не призываю к какому то неповиновению, НО я считаю что Автоваз освоив наши кровные должен за них ответить. Т.к. это в первую очередь мое дело куда их деть - купить их поделку или элементарно прокутить (этот вариант я теперь нахожу уже несколько более полезным вложением денег). Так что жду получения отчитываю с даты получения 10 дней + 5 на отправку ответа, а там посмотрим.
У меня оборвало ремень на 62 тыс пробега, была капиталка, сейчас пробег за 100, так вот на холодную особенно в -25 стучит так шо ппц, прогревается 1-2 минуты и звук уходит. Появился этот звук практически сразу после капиталки, я уже на него забил, единственное что не устраивает это жор масла.
Цитата:
Сообщение от Kolt
У меня оборвало ремень на 62 тыс пробега, была капиталка, сейчас пробег за 100, так вот на холодную особенно в -25 стучит так шо ппц, прогревается 1-2 минуты и звук уходит. Появился этот звук практически сразу после капиталки, я уже на него забил, единственное что не устраивает это жор масла.
У меня на холодную машина работает тихо, посе 80 градусов появляется стук.
Цитата:
Сообщение от К174
Надёжнее как раз 124 поршневая! На СТИ просто мощности меньше теряешь, но и цена в 2 раза дороже.
Поставить ковку СТИ правильно - чтобы не стучало и не жрало масло очень сложно. Там там обязательно надо попасть именно в 0,05-0,06 зазора. Иначе или прихват или стук с расходом масла.
Цитата:
Сообщение от voenniy12
Поставить ковку СТИ правильно - чтобы не стучало и не жрало масло очень сложно. Там там обязательно надо попасть именно в 0,05-0,06 зазора. Иначе или прихват или стук с расходом масла.
для того чтобы попастьв этот зазор можно пойти обратным путём- сначала взять поршя, а потом отхониноговвать цилиндры...хотя затраты тож на эот не малые...