Сегодня закусился со светофора на Родионова около больницы Семашко почти до ленты, Приора серебристый металик без значков с ксеней номер вот только не запомнил, шли на ровне 1,2,3 у меня прошивка от паши Е2 из последних для боша крутил до 7000 (после прошивки ограничитель кудато пропал) интересно какая была у него.
Думаю будет интересно обсудать это в этой теме . Пишите сюда кто с кем гонялся, на каком участке, детали гонки и естественно результаты.
Чип тюнинг от Паульса в Боровичах Новгородской области
Делаю диагностику всех блоков автомобилей и прошиваю блоки прошивками от Паульса.Прошивка только после диагностики если машина полностью исправна.Цены и подробности в личке
Re: Чип тюнинг от Паульса в Боровичах Новгородской области
Поддерживаю.
Прошивка подразумевает следующие пункты
1. Диагностика
2. Снятие ,установка на место ЭБУ
3. Файл-прошивка для ЭБУ
4. Программирование ЭБУ
5. Диагностика
Если в тестовый период 20 дней клиент приезжает и просит вернуть сток возвращается только 3 пункт.Возможно сятие и установка блока самим клиентом,но при перепрошивке налчие авто обязательно без диагностики заливаю только сток(вазовсая прошивка)
Цитата:
Сообщение от dimaz0n
Привет коллега! Удачи в работе. Жаль Боровичи далековато находятся от Чудово и Новгорода, так бы я в гости заехал.
Привет,спасибо и тебе удачи.У меня к тебе вопрос по статистики прошивок клиентов,у нас в городе приороводы не проявляют активности за последние 3 месяца было 2 человека и 2 хотят приехать.Больше всего приезжает 9-10 семейство и калины 2-3 человека в неделю.На диагностику приезжает смешанный контингент 3-4 машины в день
Касательно " Веры нн" : ну сложно отвечать за действия нашего руководства! Да чёрт с ними( нехай они там разбираються) качество нашей работы то не уменьшилось?