Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Батя
ха, какая свободная продажа, эту магнитолу даже при покупке машины не купить! Чета затемнили вазовцы с ними!
вообще кукойто капут,то всю страну бударажили ,и аудио штатное,и автомат,и глонас,похоже просто капут приходит вазу совсем,продажи падают,качество также а цену метнули,непонятно всё
Да, похоже, не одному вазу капут, тут и производителю электроники капут, и стране "капут" - если смотреть по олимпиаде, да и по экономике в целом -революции, пусть и демократические, ни к чему хорошему на определенное время не приводят. (Блин, опять на митинг потянуло...:biggrin. А производитель электроники, якобы, "Урал", кто про него что знает-никто, все ссылки, если упоминаются, - торговца-посредника, который, может, у желтых наших братьев заказывает, да только бабки никак не поделит... А народ мучается в ожидании.
Вазу делов то - дырку в панели вырезать (на первых тысячах,думаю, так и будет, оснастку не скоро переделают ) да коробку на 4 саморезах прикрутить, пардон, забыл еще антену. Провода уже сейчас на всех есть. Сдается мне дело в бабках, не поделили .
А в свободной продаже вообще не появится, не надейтесь, ИМХО. В универсал до сих пор не могут вложить кусок сетки (для крепления багажа) за "100 рублей" - видно некому в стране ее сделать.
А если он у меня сгорел, или по гарантии менять надо, или разбил каблуком кто-нибудь? =))) Где брать тогда???
[/QUOTE]Ну тогда продавайте все свои Приоры и пересаживайтесь на Логаны!
Где же ваши чувства патриотизма? =))))[/QUOTE]
зачем продовать то что пока есть и это устраивает?суть в другом,или ваз молчал бы но делал что более приемлимо,а если уж обещал-то будь добр отработай полученные деньги.
а верить в обещания которые никто не исполняет это не патриотизм-а самодурство,вот и всё.
хотя я имею приору и не жалею об этом,но хотелось бы всётаки иметь следующию приорку с штат.музыкой и акпп,обещали ведь,но как потребитель похоже придётся уже думать и копить денежки для более умных и шустрых производителей.
а если честно то эта ситуация с вазом уже просто надоела и потеряла интерес,ваз-не автозавод-а производство по "сотрясанию"воздуха или фабрика обещаний-тут с планом всё хорошо,даже очень
жаль и обидно
Цитата:
Сообщение от zONavets
Где же ваши чувства патриотизма? =))))
ЭЭЭ... тут ведь как, как в байке от Козьмы Пруткова: "Любовь, как костер, постоянно требует подбрасывать палки..."(надеюсь, ясно о чем это :wink. Наш патриотизм должен иметь ответную реакцию, поддержку со стороны производителя, хотя бы по выполнению минимума обещаний. А обещали уж много.Та же сетка - сверхтехнологичное изделие, прям нанотехнологии. Про улучшенный механизм выбора передач, обещанный к ноябрю-декабрю 2009, можно и не говорить -видно это просто космические НАНОтехнологии, с ходу не получится.