Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Куда ты и твои ровесники приведут - туда и придёт.
До того времени когда мои ровесники вести будут еще дожить надо.
Да и достаточно ровесников которые готовы идти куда сейчас страна идет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Денег у нас море. Расходовать нужно нормально.
У государства - не спорю. Но государство не должно их вкладывать в частные конторы. А что такое национальный производитель - мы уже пронаблюдали на примере АвтоВАЗа...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
. Но государство не должно их вкладывать в частные конторы. А что такое национальный производитель - мы уже пронаблюдали на примере АвтоВАЗа...
Молодёжи внушили одно, но недовнушили другое. Нынешняя государственная власть не собирается нести ответственность ни за что. Она предлагает вам, продвинутой молодёжи, строить будущее страны. Национального же автопроизводителя в виде ВАЗа мы наблюдаем несколько десятков лет. Далеко не самое плохое промышленное предприятие из сохранившихся.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не о вас а в общем говорю.
Как ни начнется разговор о пошлинах - начинаются песни о поддержке отечественного производителя.
Если-бы мы тут судили по дрому о бывших и нынешних апологетов бупр - после регистрации вы были-бы сразу в бане, разве тут так? Нет, ну так а какого я читаю какие-то общие слова о какой-то средней температуре по больнице? Есть желание поспорить - спорте с кем-то конкретно, если не понимаете - обьясню: каждый взрослый человек отвечает прежде всего за себя и не факт что его друг дядя Вася должен думать точно так-же как он. Если есть вопросы к дяде Васи - задавайте их конкретно ему а не каждому. Одинаковые мысли бывают в головах сколько-то значимое время только если изначально головы были пустые и потом всем напели. Если не заметили тут каждый привык думать самостоятельно и уважать других но только до тех пор пока другой не начинает лезть с советами о которых его никто не спрашивал, типа: "не говори мне что мне делать - не скажу куда тебе идти". Так понятно?
Если наслушались песен по дибилятору про поддержку - ну так потрольте тех кто там вещает, вам это уже предлагали, с хренали я за них должен отвечать? Я даже на 100% не уверен кто сейчас там рупор идей (хотя скорее всего тот кто претендует на трон, угадал?) т.к. по дибилятору только изредко гляжу по 2*2 симпсонов и то не каждую неделю - сверх того смотреть дибилятор вредно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о АвтоВАЗе в России - ничего хорошего в нем нет
если челы рублём за его продукт голосуют в большем количестве чем за любые другие авто - значит вы неправы
Цитата:
Сообщение от Escander
Нет, ну так а какого я читаю какие-то общие слова о какой-то средней температуре по больнице?
У как разошелся.
Да не вам я говорил, успокойтесь уже, купили потому что по-вашему лучшая машина в классе? Рады за вас, счастливой эксплуатации.
Правил не нарушаю - что хочу то и пишу.
Кому надо - те поняли о ком речь.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если наслушались песен по дибилятору про поддержку
Ящик не гляжу.
Говорю о песнях на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Escander
если челы рублём за его продукт голосуют в большем количестве чем за любые другие авто - значит вы неправы
Челам выбора за нормальные деньги не дают.
Если все так радужно - зачем тогда нужны пошлины, если "челы" и так рублем голосуют?
Большинство скорее притащит безпробежку с Японии/Европы, за нормальные деньги, чем купить ВАЗ. Но возможности нету, вот и берут.
Без поддержки государства ВАЗ бы загнулся вместе с Москвичем, и никто бы за него не голосовал.
Хватит питать иллюзии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Опять шило-мочало) Ну ведь чистой воды троллизм получается, говорить приороводам, что ничего хорошего в ВАЗе нет, харош смешить ужо.)))
А вы считаете АвтоВАЗ передовым предприятием, выпускающим автомобили, которые могут наравне конкурировать с иномарками по эксплуатационным параметрам?
Приора появилась тольо благодаря появлению конкуренции, если бы не это - жрали бы дальше десятое семейство.
LionTec, устно предупреждаю, или конкретика или обсуждать будете на другом форуме, в том, что вы врёте даже не научившись врать я убедился. Если хотите с кем-то поспорить - или спорьте именно с ним или будете спорить в другом месте. Вату про общее мнение приороводов жуйте на дроме и т.п. - там у вас найдутся собеседники.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Челам выбора за нормальные деньги не дают.
Если все так радужно - зачем тогда нужны пошлины, если "челы" и так рублем голосуют?
Большинство скорее притащит безпробежку с Японии/Европы, за нормальные деньги, чем купить ВАЗ. Но возможности нету, вот и берут.
Без поддержки государства ВАЗ бы загнулся вместе с Москвичем, и никто бы за него не голосовал.
Хватит питать иллюзии.
У кого возможности есть покупает европеек здесь и сейчас в России а не из-за бугра тащит, и не кричит о пошлинах.