)))по цене 950рублей/1,5часа)))
Ты уж не виляй хвостом, дружище))) Передавай ощущения)))
а давайте внимательно рассмотрим вот это изображение http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1357821683 цену вопроса мы определили а кто нибудь обратил внимание на посадочное место? тогда уточняю СЕКТОР - РЕСТОРАН РЯД - БАР МЕСТО - 87 ну вобщем тогда часть ощущений в передаче не нуждается да и цена вопроса не такая уж и заоблачная........... шутка конечно но хотелось бы живьем посмотреть жаль только что от моей исторической родины матчи КХЛ как минимум сутки на паровозе
У нас в бар-ресторан билет стоит 350 всего лишь, НО есть определённый депозит, в конечном итоге накушаешь очень неслабо, правда и вид из ресторана просто непередаваемый. Один раз был, пляяяяя, такая крутотень))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Осталось 14 игр. Но терзают смутные сомнения на предмет попадания в этот самый плов(((
Вообщем-то отрыв от 17-го места всего 6 очей, не так и густо... Да я думаю если вдруг окажется такое, что выйдем друг на друга в плов, то будет организованный выезд, хотя не факт. На вышку клуб организовывал только в ближайшее подмосковье и мск. Но плей-офф это плей-офф.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А Фанов сажают рядом, но только "на углу вверху" в одной плоскости с табло, откуда ни фига не видать-сетка.
Дак, а туда и запулят скорее всего. У нас для выезднюков есть своя 5-ая трибуна, то бишь, та которая за воротами. Но сетка-то прозрачная, через неё всё хорошо видно, пусть конечно не чистый лёд, но все же.
5 декабря 1935 года Постановлением ЦК союзов железных дорог и наркома путей сообщения был утвержден Устав нового спортивного общества и тогда же политуправление НКПС вместе с оргбюро «Локомотива» решило сделать 12 января 1936 года днем открытия общества. Первое же сообщение о создании общества появилось 3 ноября 1935 года на страницах газеты «Красный спорт». В нём говорилось, что «на железнодорожном транспорте создается единое Добровольное спортивное общество железнодорожников „Локомотив“, целью которого является повседневная работа по оздоровлению железнодорожников и их семей».
пипец Бураноиды сыпятся... Уже 14-е... Труба делов. Сегодня Перми 0-3 (0-1, 0-1, 0-1) попали... Караул! Пообстучали все штанги и перекладину в первом периоде.... Мля((((((((((( Караул.... Не идёт, проклятая... Ну никак не идёт... Самих хоккееров уже трясёт, походу... И сказать, что не борются-нельзя. Бегут! И создают, и пожарил Молот не по-децки... Но уехал победителем. Все три на контрах впёрли...
Сообщение от VLAD36RUS
Макс, сделай Карганду! ЛОКО-вперёд! 3-2!
Ога, ток хотел зайти, поделиться хорошим настроением. Только с Арены. Жаль не дотерпели, в концовке 2 глупых удаления и Сарыарка при игре 6 на 4 сравняла. Но булки это наш козырь, прервана рекордная победная серия Казахов))) Нада пару пива оформить!!!
Ога, ток хотел зайти, поделиться хорошим настроением. Только с Арены. Жаль не дотерпели, в концовке 2 глупых удаления и Сарыарка при игре 6 на 4 сравняла. Но булки это наш козырь, прервана рекордная победная серия Казахов))) Нада пару пива оформить!!!
оформи, конечно поздравляю с Победой! Скажу, что Сара, конечно, крепкая. Вон в допе большинство играли-даже голову поднять не дают! Но буллиты и правда легко реализовали. Мне понравилось! Я аж весь ютуб затролил при просмотре последних минут
сегодня Сара 2 из 3 голов как раз в пауэр-плей и реализовала. Если мы с трудом в зону входили (правда тоже 2 гола в большинстве забили), то Казахи нас попросту возили. Удивила очень сыгранность. Красивый, комбинационный хоккей. Честно говоря подобный хоккей я в ВХЛ увидел впервые. Тем паче приятней обыграть такую команду, у которой ход из 23 побед кряду был до нас.
А у нас бабло, похоже, кончилось. Так поговаривают. Ну а раз так, то всё как обычно. За даром и за обещания не хотят. А наш "миллионник", точнее, властьимущие города, в очередной раз прокатили и хоккеистов, и футболистов, и самих горожан. Сколько я тут живу, и всё время одно и то же. Ппц... Завтра с Ижевском играют. Пойду смотреть. И, если не увижу чистой победы над аутсайдером, то поставлю жирный крест на этом деле, и больше ни ногой на эту разводку.
Жаль если так просто когда команда уже набрала ход и тут такая "новость" то у парней возможно руки опустились а потом второе дыхание может и не открыться. А на одном патриотизме далеко не уедеш потому что кушать тоже кстати хочется
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
И, если не увижу чистой победы над аутсайдером, то поставлю жирный крест на этом деле, и больше ни ногой на эту разводку.
Придешь придешь куда ты денешся это же как наркотик затягивает тем более вы там можете матчи живьем смотреть если уж мы среди ночи можем к зомбоящику припасть то о вас и говорить нечего
Последний раз редактировалось Абаканец; 18.01.2013 в 19:34.