Я логики вывода не понял. Какие иномарки? Феррари и Ламборгини?
У приоры под выхлопом 135 мм, у пассата цц - 140 мм, у фокуса тоже вроде 135 мм и т.д. Где это они низкие? И куда вообще ниже? Мне это не нужно, и вид этих брюхоползающих мне не по душе. Устойчивость? Да, наверное, но мне не надо. Я не для трека машину покупаю, а для реальной жизни, с ямами, колеями, сугробами.
Я не буду далеко ходить, тот же солярис, который у меня имеется и фф3 который я рассматриваю к покупке ниже чем стоковая приора! Ну, а мне вид джипов и пенсионерского стиля не по душе из этого следует, что я школьник что ли и колхозник? Для меня например стоковая приора - колхоз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Цифры -это хорошо, конечно, но Фокус реально низкий)
Я не буду далеко ходить, тот же солярис, который у меня имеется и фф3 который я рассматриваю к покупке ниже чем стоковая приора! Ну, а мне вид джипов и пенсионерского стиля не по душе из этого следует, что я школьник что ли и колхозник? Для меня например стоковая приора - колхоз.
Вкус у тебя такой, причем тут колхоз, я же не возражаю.
А насколько ниже фф3? наверняка на капельку! А все заниженные приоры, что я видел, на кпельку не занижают, они реально на брюхе ползают!!! Ну нравится людям, да не вопрос! Мне не нравится, я всего лишь это пытаюсь сказать, а не упрекать кого-то. Я уже здесь раз сто писал наверное, каждый для себя сам решает, а я всего лишь делюсь личными предпочтениями.
Жесткий ты тип однако, а потом остальных называешь провокаторами...
Да ладно Жень не обращай внимания ))) Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вкус у тебя такой, причем тут колхоз, я же не возражаю.
А насколько ниже фф3? наверняка на капельку! А все заниженные приоры, что я видел, на кпельку не занижают, они реально на брюхе ползают!!! Ну нравится людям, да не вопрос! Мне не нравится, я всего лишь это пытаюсь сказать, а не упрекать кого-то. Я уже здесь раз сто писал наверное, каждый для себя сам решает, а я всего лишь делюсь личными предпочтениями.
Кхее...
На капельку?
Я не знаю насколько ниж фф3, но фф2 прилично ниже стоковой приоры, вот на фото моя приора и фф2, моя занижена, а фф2 сток... у тебя сток приора такая же была? А я чего обратное пытаюсь доказать? Я тоже пишу, как мне нравится и как я вижу приору в стоке.
Да ладно Жень не обращай внимания ))) Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))
Ничего, когда нибудь пересядут на что-то чуть дороже Приоры, на ино (я не боготворю это слово и здесь оно не ради красного словца, а это объективный факт, - ино (даже псевдо как многие любят приближать к отечествнному автопрому) - объективно лучше, и тактильно, и визуально, и даже обонятельно), и вспомнят как ошибались в своих словах. Много кого из таких знаю, в том числе и себя... Ну и то это не говорит что Приору припускаю без дела, увы, я только по делу - с тем с чем сталкивался в ней, и что имеется у друзей из приоровода. И по Солярису минусы описывал по делу, но все равно изредка вижу упреки в том что кто-то из нас называет его идеальным и т.д. Многие начинают как то странно вести себя когда описываешь реальные минусы Приоры.
Ничего, когда нибудь пересядут на что-то чуть дороже Приоры, но ино, и вспомнят как ошибались в своих словах. Много кого из таких знаю, в том числе и себя... Ну и то это не говорит что Приору припускаю без дела, увы, я только по делу - с тем с чем сталкивался в ней, и что имеется у друзей из приоровода. И по Солярису минусы описывал по делу, но все равно изредка вижу упреки в том что кто-то из нас называет его идеальным и т.д. Многие начинают как то странно вести себя когда описываешь реальные минусы Приоры.
Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
в том числе и себя...
да, да... мы в курсе...
возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!
да, да... мы в курсе...
возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
Ну вот забанить уже хотят, чтобы со мной никто не разговаривал (
А я разве флудил?
По теме я уже много чего говорил...
Эт нея это СМИ глаза расскрывают, и про КПП, и про ржавчину и про подвеску а этого мало?
Тем более за 600р. уже нормальные авто есть, которые в 100500 раз лучше, таже Тиида например, ИМХО разумеется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
когда нибудь пересядут на что-то чуть дороже Приоры
Я на разных машинах, знакомых, катался но увы недолго. У нас во дворе Приора только одна например Других ВАЗов нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
вот на фото моя приора и фф2,
Приора ничего так зачетная!