Я логики вывода не понял. Какие иномарки? Феррари и Ламборгини?
У приоры под выхлопом 135 мм, у пассата цц - 140 мм, у фокуса тоже вроде 135 мм и т.д. Где это они низкие? И куда вообще ниже? Мне это не нужно, и вид этих брюхоползающих мне не по душе. Устойчивость? Да, наверное, но мне не надо. Я не для трека машину покупаю, а для реальной жизни, с ямами, колеями, сугробами.
Цифры -это хорошо, конечно, но Фокус реально низкий)). Я чиркаю за самые безобидные неровности, защитой в основном. Занижения я тоже не понимаю, вид на любителя получается, конечно. Даги-стайл такой)). Думаю, одним занижением управляемость вряд ли заметно улучшить получится.
Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
в том числе и себя...
да, да... мы в курсе...
возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!
да, да... мы в курсе...
возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
Ну вот забанить уже хотят, чтобы со мной никто не разговаривал (
А я разве флудил?
По теме я уже много чего говорил...
Эт нея это СМИ глаза расскрывают, и про КПП, и про ржавчину и про подвеску а этого мало?
Тем более за 600р. уже нормальные авто есть, которые в 100500 раз лучше, таже Тиида например, ИМХО разумеется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
когда нибудь пересядут на что-то чуть дороже Приоры
Я на разных машинах, знакомых, катался но увы недолго. У нас во дворе Приора только одна например Других ВАЗов нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
вот на фото моя приора и фф2,
Приора ничего так зачетная!
Так почему ты высказывания СМИ о Приоре как то из внимания теряешь постоянно, а лишь любишь взахлеб цитировать негативные статейки из СМИ про Солярис. Причем в довольно-таки навязчивой форме как будто сам по своему опыту судишь.
Проставки для Фокуса - такой же колзоз, как резанные пружины или пневма на Приоре. Я не против улучшенной подвески, на наших машинах я только ЗА, но занижать только ради внешнего вида, ИМХО - колхоз.
Но это опять же каждый для себя грань колхоза устанавливает. Кому-то и синие писалки нравятся)). По мне, самое лучшее - это когда машина находится в состоянии "как с завода". У меня даже в салоне ничего лишнего на виду нет, даже полка под стеклом пустая всегда)). Но это, повторюсь, на мой вкус и цвет, и это уже оффтоп. Извиняюсь).
З.Ы. У меня стекла только задние затонированы. Жуткий колхоз по моим меркам, но практично и безопасно, рука не поднимается ободрать((, поэтому ни в коей мере не воспринимайте мой пост, как советы "как жить", сам хорош)).