Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 19:08   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У нас такой не возьмешь. Жаль )))
А теперь и у нас не возьмешь. Теперь и мой 4-летний дороже стоит((.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 19:13   #2
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я логики вывода не понял. Какие иномарки? Феррари и Ламборгини?
У приоры под выхлопом 135 мм, у пассата цц - 140 мм, у фокуса тоже вроде 135 мм и т.д. Где это они низкие? И куда вообще ниже? Мне это не нужно, и вид этих брюхоползающих мне не по душе. Устойчивость? Да, наверное, но мне не надо. Я не для трека машину покупаю, а для реальной жизни, с ямами, колеями, сугробами.
Цифры -это хорошо, конечно, но Фокус реально низкий)). Я чиркаю за самые безобидные неровности, защитой в основном. Занижения я тоже не понимаю, вид на любителя получается, конечно. Даги-стайл такой)). Думаю, одним занижением управляемость вряд ли заметно улучшить получится.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:00   #3
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Это же все таки "приоровод", здесь рулит только одна марка ))
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
в том числе и себя...
да, да... мы в курсе...

возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:07   #4
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
это что такое?! Вы хотите чтобы с Вами вообще никто не разговаривал на этом форуме? Тема про сравнение, в рамках темы и общаемся... Держите свои язвительные высказывания при себе!!! Есть что по теме сказать-ради бога, это НЕ флудилка!!!

да, да... мы в курсе...

возвращаемся к вопросу сравнения... по теме, нового соляриса и новой приоры... а то разошлись тут)))
Ну вот забанить уже хотят, чтобы со мной никто не разговаривал (
А я разве флудил?
По теме я уже много чего говорил...
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:09   #5
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По теме я уже много чего говорил...
по теме пожалуйста...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:40   #6
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 19
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Жесткий ты тип однако
Эт нея это СМИ глаза расскрывают, и про КПП, и про ржавчину и про подвеску а этого мало?
Тем более за 600р. уже нормальные авто есть, которые в 100500 раз лучше, таже Тиида например, ИМХО разумеется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
когда нибудь пересядут на что-то чуть дороже Приоры
Я на разных машинах, знакомых, катался но увы недолго. У нас во дворе Приора только одна например Других ВАЗов нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот на фото моя приора и фф2,
Приора ничего так зачетная!
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:54   #7
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эт нея это СМИ глаза расскрывают, и про КПП, и про ржавчину и про подвеску а этого мало?
Так почему ты высказывания СМИ о Приоре как то из внимания теряешь постоянно, а лишь любишь взахлеб цитировать негативные статейки из СМИ про Солярис. Причем в довольно-таки навязчивой форме как будто сам по своему опыту судишь.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:56   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
[/size]
Я на разных машинах, знакомых, катался но увы недолго. У нас во дворе Приора только одна например Других ВАЗов нет
Тогда понятно, - сравнить не с чем Приору, вот и мониторишь СМИ на наличие негатива в сторону конкурентов )

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Ребята думаю особо не заморачиваются по поводу мягкости подвески )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:41   #9
Mavr66
Старожил

Цитата:
Хорош колхозом заниматься, покупай проставки )))
Проставки для Фокуса - такой же колзоз, как резанные пружины или пневма на Приоре. Я не против улучшенной подвески, на наших машинах я только ЗА, но занижать только ради внешнего вида, ИМХО - колхоз.
Но это опять же каждый для себя грань колхоза устанавливает. Кому-то и синие писалки нравятся)). По мне, самое лучшее - это когда машина находится в состоянии "как с завода". У меня даже в салоне ничего лишнего на виду нет, даже полка под стеклом пустая всегда)). Но это, повторюсь, на мой вкус и цвет, и это уже оффтоп. Извиняюсь).
З.Ы. У меня стекла только задние затонированы. Жуткий колхоз по моим меркам, но практично и безопасно, рука не поднимается ободрать((, поэтому ни в коей мере не воспринимайте мой пост, как советы "как жить", сам хорош)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 20:51   #10
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Mavr66, правильный пост)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема