Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Gyzmi58, добрый день. Вы кажется на TORQUE финских сейчас ездите. Как оцениваете их, сколько прошли? Хочу поменять поляка, а в моем городе китай голимый и такого же поляка можно купить. Да вот нашел TORQUE еще на заказ за 2000 тысячи тенге, это 400 рублей примерно.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от alexe
Gyzmi58, добрый день. Вы кажется на TORQUE финских сейчас ездите. Как оцениваете их, сколько прошли? Хочу поменять поляка, а в моем городе китай голимый и такого же поляка можно купить. Да вот нашел TORQUE еще на заказ за 2000 тысячи тенге, это 400 рублей примерно.
Турку, кстати тоже Китай, но как показала практика достаточно качественный для своих денег.
Турку, кстати тоже Китай, но как показала практика достаточно качественный для своих денег.
Точнее "финский китай", что дает хоть какую-то надежду на качество. А с завода у нас "китайский китай" работает (натяжной), и то ничего. Ладно, поглядим, что это за "турка" такая.
Ребят, еслибы поменял автоваз поршни, то и маркировка 21126 изменилась бы на другой. И поршни с проточками, автоваз тоже не поставит, т.к. это приведёт к увеличению объёма камеры сгорания, что повлечёт за собой снижение Евро! И шатун они поменять не могли! Тема бред... Парень либо машину БУ купил, либо уже на СТО подсуетились и поменяли поршни на 124 к примеру, по причине стука (в Волгограде уже такое было). ИМХО конечно, но я бы не стал верить что 126 ШПГ не гнёт клапана.