да, кстати если кому важен комфорт лучше всё таки не экономить, чуть доплатить и брать размер 185\65 14 чем 60, мягче .
А если ещё и по плохой дороге ездить, то можно и 185/70 R14
Но только если нет подкрылков, диски со стандартным вылетом и на 180 км/час в крутые повороты не входить. Ну и техосмотр не пройти на них - не положено.
За 13 тысяч ни одной шишки,не вылезло на хакке грин
-Откатал за 2 сезона примерно 35т.км шишек нет, еще сезон откатаю и на базар их, пусть кто нибудь другой добивает их до конца, на замену буду брать скорее всего Мишлен, очень хочется попробовать.
Rishat_M, спасибо за отзыв. а так то я вроде не грибник, рыбу тоже предпочитаю уже впойманую(не рыбак я)так что фактор проходимости в грязи для меня фактор второстепенный
сегодня забрал колеса из шинного центра, все таки взял Bridgestone MY02 Sporty Style. ближе к маю поставлю, жду не дождусь, потестить бы))) один минус эта резина у меня завоевала, плохо отбалансировалась( хотя может быть это и диски, но они тоже как и резина новые. по 20-45 грамм на каждое колесо, на каждую сторону. одно колесо вообще не хотело, по наружному диаметру вообще 105гр выскочило, спустили, прокрутили, тогда только 50гр по наружному и 5гр по внутреннему диаметру.
по 20-45 грамм на каждое колесо, на каждую сторону. одно колесо вообще не хотело, по наружному диаметру вообще 105гр выскочило, спустили, прокрутили, тогда только 50гр по наружному и 5гр по внутреннему диаметру.
После прикатки (1500-2000км) отбалансируешь по новой, грузов должно стать по-меньше.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Lexa1, диски не китайские? Просто бриджстоуны просто супер по качеству, там грузиков много не должно быть. Соглашусь с Ришатом, отбалансируешь после пары дней езды. Поздравляю, надеюсь резина тебе понравиться
Lexa1, диски не китайские? Просто бриджстоуны просто супер по качеству, там грузиков много не должно быть. Соглашусь с Ришатом, отбалансируешь после пары дней езды. Поздравляю, надеюсь резина тебе понравиться
Спасибо, Racing Wheels H-125 производство Тайвань, резина Тайланд. Надеюсь понравиться и все разрулиться)))
Три сезона откатал на штатной КАМА-236 (пробег на летней резине 75 т.км). На предстоящий сезон собрался покупать новый комплект летней резины размера 185/65R14. После обследования доступных магазинов выяснил, что реально комплектом можно купить только следующие шины:
- Nokian Nordman SX
- Hankook optimo ME02 (K424)
- Kumho ECSTA SPT (KU31)
Для меня все три варианта равноценны (и по стоимости, и по характеристикам). Не знаю, что выбрать. Может быть, у какой-то есть отрицательные стоимости? Поругайте/похвалите, плиз.