Да основная масса людей всё равно в АНТ и ездила. Как почитаю что творилось в Аладе, волосы дыбом встают (во всех местах). Больше нигде не видел такого распи...ского отношения к клиентам и автомобилям. А я вообще ни к тем ни к другим не ездил, обслуживаю что могу сам, что не могу в проверенной годами СТО, в которой занимаются только нашими переднеприводными автомобилями, да и делают всё с гарантией.
А никто и не предлагал вам купить ММС
Главное же в авто - это ГУР!!!!!
До такой степени, что даж в подписи надо на это указать.
Глобально - сочувствую)))
А никто и не предлагал вам купить ММС
Главное же в авто - это ГУР!!!!!
До такой степени, что даж в подписи надо на это указать.
Глобально - сочувствую)))
Право не стоит...)))
Специально указал на гур, т.к. это очень редкая нещебродская комплектация)))
Т.к. у остальных эуры)
Из ммс мне например, интересен машин: RVR с 4G63 (турбо)
Жаль лр их не бывает...
Нищеброды покупают криворукие ведра с японской помойки
У богатых свои причуды)) Знаю таких, некоторым из них везет, постоянно денег вкидывают то на одно то другое... Да так что даже денег вставить зубы не остается, причем годами, такие беспонтовые понты выходят, зато типо не стыдно))... Реально не понимаю) Кому то везет, вроде ездят особо не тратясь.
Вот все интересно если с японской помойки немного фонить будет, парковаться рядом безопасно или нет?)
А для кого-то важно получать удовольствие от того, как твоя машина ведет себя на дороге из пункта А в пункт Б, пусть даже это требует дополнительных трат.
Все люди разные и у каждого свой выбор.