KOT, не будут,они только могут докапаться там до конструктивных изменений тормозов,двигателя...Но никак не до выхлопной системы.Если только она у тебя не превышает все нормы по децибелам:-).И то там грозит максимум предупреждение
ричём когда паука 4-2-1 там ж надо трубу резать и фланец наваривать
ничего там не надо! в комплекте от стингера (паук+резонатор)все подходит идеально и ставится все это дело минут за 40-ЗА час!!! они даже гофру в трубу вваривают сами!
ничего там не надо! в комплекте от стингера (паук+резонатор)все подходит идеально и ставится все это дело минут за 40-ЗА час!!! они даже гофру в трубу вваривают сами!
п.с. это не реклама)))
я не говорю про стингер комплект я говорю тупо про паука 4-2-1 и если только его ставить то надо делать то про что я писал выше + ещё удлинитель надо на датчик
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
гг а смысл брать тогда вообще приору и переделывать её
не у всех есть возможность достать паука вкомплекте с резонатором и что можно и что нельзя и какой в чём смысл каждый решает сам. я сказал что что я сказал
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
гг а смысл брать тогда вообще приору и переделывать её
не у всех есть возможность достать паука вкомплекте с резонатором и что можно и что нельзя и какой в чём смысл каждый решает сам. я сказал что что я сказал
Странная логика у тебя... А чем плохо взять Приору и самому её улучшить?
А про возможность достать комплект выпуска Стингер вообще не понял...можно ведь в интернет магазине заказать, здесь на форуме уже куча народу, кто так делал. А удлинитель ДК стоит 150 руб.
SHUM®, Расскажи по подробней про ощющения от сего девайса изменение динамики как двиг работает как шум работы громче или тише тоже очень интересуюсь этой приблудой Заранее благодарен!
Уровень шума в салоне снизился , - стал приятнее, нет гула от катализатора, появился рокот и "пшик-пшик" при педалировании. На оборотах уже не кажется что клапана выскочут, сам двиг снаружи тише работает, на холодную тише. В общем с полным салоном после установки ездил, - прет. Провала с первую на 2-ую передачу не особо чувствуется да и вообще чувствуется что в машине не 100 лошадей, а уже чуть больше Звук с глушака даже стокового заднего по спортивнее стал, под сброс газа на 3 500 - 4 000 хлопок небольшой. Кстати у меня катал был из какого то материала, как сказал мастер самый звенящий и гудящий ))))
роман 163, к примеру есть люди которые совершенно не дружат с инетом и покупают то что есть в магазинах либо на авто рынках) я лично покупал машину чтоб на ней ездить а не улучшать, а паука поставил потому что уже не мог выносить этот звук из под капота. усё поняно?)
Уровень шума в салоне снизился , - стал приятнее, нет гула от катализатора, появился рокот и "пшик-пшик" при педалировании. На оборотах уже не кажется что клапана выскочут, сам двиг снаружи тише работает, на холодную тише. В общем с полным салоном после установки ездил, - прет. Провала с первую на 2-ую передачу не особо чувствуется да и вообще чувствуется что в машине не 100 лошадей, а уже чуть больше Звук с глушака даже стокового заднего по спортивнее стал, под сброс газа на 3 500 - 4 000 хлопок небольшой. Кстати у меня катал был из какого то материала, как сказал мастер самый звенящий и гудящий ))))
вот у мя такой же катколлектор в гараже лежит )) он как цинковое ведро ) звенит ппц)