У меня сейчас стоят окб двигатель 47/50 9.7 типа с фазой 280))))
Добавлено через 1 минуту galansky63, у меня сейчас в планах замерить все валы которые попадутся и хочется еще Нуждина, Стольника, что бы понимать примерно какая фаза заявлена и на что рассчитывать...
Зачем нужны валы сильнее ОКБ 47/47?
На закрытых (по 0.8 каждый) МРВ 440кг на 21124 поршневой. Машина просто ураган, цикловое как начинается с 460 в 4500об так и растёт уверенно до 490 при 7500об.
Если открывать дальше, то МРВ превышает допустимые морально пределы - 480кг. Куда больше мощщи? Нахера?
Это универсальные валы для любого мотора.
Все ваши остальные валы просто мутотень несусвестная никому не нужная.
Купил 47/47 (ну или 45/45 если не крутить так далеко) и радуйся!
П.С. перенастройка под другой выхлоп позволила снизить ХХ до 1000об, мгновенный расход до 1.25л/час (56шагов, 14.5кг воздуха) при AFR 14.5.
На закрытых (по 0.8 каждый) МРВ 440кг на 21124 поршневой.
С ресивером и полным прямотоком? че-то народ пишет про них на 124 низе на сток ресивере с пауком 360 кг максимум получалось и это вплоть до перекрытий 2.5/2.5 все равно больше не выжали...но едут судя по отзывам действительно хорошо.
С ресивером и полным прямотоком? че-то народ пишет про них на 124 низе на сток ресивере с пауком 360 кг максимум получалось и это вплоть до перекрытий 2.5/2.5 все равно больше не выжали...но едут судя по отзывам действительно хорошо.
Не знаю как на стоке, но у меня очень умно допиленная ГБЦ (дважды в HMG возил). Ресивер SVR, выхлоп кастом 421 щас. Мне очень нравится. Тяга настолько ощущается, что прям кайфово.
У меня сейчас стоят окб двигатель 47/50 9.7 типа с фазой 280))))
Добавлено через 1 минуту galansky63, у меня сейчас в планах замерить все валы которые попадутся и хочется еще Нуждина, Стольника, что бы понимать примерно какая фаза заявлена и на что рассчитывать...
Попробуй СТИ 3 померять если возможность есть. Интересно, что получится.
Не знаю как на стоке, но у меня очень умно допиленная ГБЦ (дважды в HMG возил). Ресивер SVR, выхлоп кастом 421 щас. Мне очень нравится. Тяга настолько ощущается, что прям кайфово.