Ну да ну да ...прости нас мужиков уральских ...за тупость то нашу дремучую ... и мы простим тебе идиотизм глубокий ...
так я не в обиде, главное чтоб вы правильно понимали,что я хочу сказать,а не ударялись в дебри переиначиваия моих слов)
если точно не понимаешь смысл слов,наверное лучше переспросить,а то завалите сообщениями неправильно поняв,а другие по вашим сообщениям оценивают мои, это в корне неправильно!
ну и желательно без оскорблений типа
Цитата:
Сообщение от Darvin
идиотизм глубокий
просто некрасиво! я ведь ко всем уважительно отношусь!
Добавлено через 4 минуты
американцы начали давить на грецию, с целью отказа от турецкого потока! http://www.interfax.ru/world/440816
Министр энергетики Греции в ответ заявил, что его страна намерена стать плюралистическим энергетическим хабом в своем регионе
неправильно поняв,а другие по вашим сообщениям оценивают мои, это в корне неправильно!
ну и желательно без оскорблений типа просто некрасиво! я ведь ко всем уважительно отношусь!
Так я неправильно значит понял твой пост про тотчто умные поймут а мне тупому ты даж объяснять не будешь ... ? Это значит было некрасиво с моей или твоей стороны ..ну да фиг с ним проехали , по поводу греков они сейчас в выгодном положении так сказать политических дисидентов им пофиг на все мнения и что парадоксальное с ними считаются , так что американцы умоются думаю , имхо.
Вот этого берега и надо держаться. Как только где-то мы идём на компромисс с совестью, тогда - беда. Где-то там, ещё далеко, но она с каждым компромиссом ближе и ближе. Возможно (я о себе) и не понял твоей цели, но выглядело это как защита позиции киевской власти и всех, кто "с той стороны", что я не приемлю в принципе. Да, сидя на диване - слава Богу, и спасибо тем, кто остановил эту орду на своей земле, не пустив на нашу.
К двум с половиной с учетом домашнего ареста. Кстати не понятно, домашний арест, насколько я помню, не один к одному засчитывается, а только за 50% идет. Так что за 2,5 домашнего должна быть всего 1,25 реального скидка.
Хотя, судя по всему, реального срока не ожидал ни кто, да и тете видать было твердо обещано- максимум условно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от babai8486
главное, что так считают жители донбаса
Кого и когда интересовало мнение каких-то там жителей?
Формальная независимость Донбасса существует только до тех пор пока Путин позволяет ей существовать.
Кстати, одно время жители Чечни считали Россию внешним агрессором......