Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-Что ты хотел, рубль просто обесценился в 2 раза вот и ценник теперь на все конский.
Да тут по новостям показывали, что в Тольятти байкот одно из предприятий Автоваза устроило, что денег не платят... Цены растут, зарплаты нет, а их все равно не платят... а в итоге приходим к тому, зачем нам нужен такой автопром, в которой вбухивают деньги, а отдачи нет...
Цитата:
Сообщение от Серж437
Сознание людей все таки меняется и продажи универсалов увеличиваются, у соседей из трех новых лад два универсала
Вот что удивительно, что даже дачники предпочитают логан, а не сандеро...
Впрочем у меня в округе нет ни одного универсала приоры, седаны, хетчи, - да...
Цитата:
Сообщение от gvsp
Бюджетная у Лады - Гранта. А Весту изначально позиционируют, как класс B+, т.е. почти C
Так почти все иномарки уже в этом классе, тут мало что нового, скорее дань тенденциям...
Там же: "Появление Lada Vesta во Франкфурте взорвало социальные сети, пишет портал «Колеса.ру». Новый седан «АвтоВАЗа» выставили в пассаже, прикрыв логотипы, и предложили посетителям угадать, что это за автомобиль." http://quto.ru/journal/new/62801/
Я больше на новое не на что не смотрю и в мыслях нет. И машины тут не причём(в смысле пусть она даже будет трижды удачная). Нет денег нет проблем. А горбатиться за кризисом я не успеваю. Может вспомните какой ценник за логан изначально говорили.