Меня больше беспокоит горлышко у метро Дмитровская - вечные пробки и расширяться там некуда.
Есть куда расширят. Расширят, если очень надо. Расширили дорогу под мостом МКЖД между Дмитровское шоссе и Алтуфьевское шоссе.
Один раз расширили +1 полосу к одному направлению, но этого мало.
Приветствую всех. Подскажите, собираюсь в столицу на улицу годовикова 9, как лучше проехать ? Летом ездил по МКАДу нормально проехал. Собираюсь вовторник утром быть там 9:00 -11:00
Не, заменять вроде как не будут. Будут новые строить. Они должны оставлять бесплатную альтернативу, а при замене этого не выйдет.
Это теоретически, по справедливости. Но на практике жадность наших управителей побеждает все здравые смыслы. Где-то полгода назад в госду…е всерьез обсуждали вопрос о запрете объезда платных участков дорог, иначе мол сильно портятся региональные и разрушаются от фур местные архитектурные памятники. Поэтому исключительно в целях нашей безопасности не оставят наземных переездов.
Но на практике жадность наших управителей побеждает все здравые смыслы.
Да у них там мозги уже окончательно жиром заплыли видать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Приветствую всех. Подскажите, собираюсь в столицу на улицу годовикова 9, как лучше проехать ? Летом ездил по МКАДу нормально проехал. Собираюсь вовторник утром быть там 9:00 -11:00
Точно не скажу как сейчас обстановка на дорогах Москвы.
Но зимой ситуация на дорогах больше зависит от погоды.
Думаю ориентироваться надо по ситуации.
Если туда планируете приехать уже к 9:00 то думаю на Ярославском шоссе в это время еще приличная пробка. Ближе к 11:00 должна стать поменьше.
По другим шоссе особо не ориентируюсь.