В запрограмированное время включается, определяет координаты по GPS, ГЛОНАСС, или вышкам сотовой связи. Затем высылает СМС на мой телефон с указанием координат, скоростью и направлением перемещения. Затем отключается в спящий режим.
Добавлено через 2 минуты
Можно использовать для определения местонахождения собак, детей, пожилых людей. Коробочка чуть больше спичечного коробка.
Rishat_M, Вот если бы ты ответил правильно,что у нас в Татарстане,рабочие получают и примерно по профессиям столько столько, на против моих 5-10-15-20 тыс в месяц.Был бы другой разговор,а то сразу 120 тыс в месяц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
нет мое отношение к ним не изменится , ибо видел я их нутро лживое , алчностью напитанное )))
Это ты про чье нутро?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Для начала объясните им, что такое себестоимость и оборотный капитал, Что такое прибыль и цена. Как спрос и удорожание товара влияет на спрос и оборот капитала. И т.д. и т.п. Много объяснять придется. Проще промолчать.
Вот сколько терминов привели экономических. Мы живем в России и они не работают как там вам преподавали .
Добавлено через 2 минуты Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Возможно, до конца января будет 88-92. В апреле-мае откат к 60.
Ну вот... Надо ещё объяснять и что такое термин, и что термины не работают, а просто что-то означают.
Так в чем дело просветите неразумных, почитаем,другие отпишутся и сравним. Как же иначе,а то только сбросы . А там смотри и в Правительстве прислушаются и еще даже пригласят.
Вот если бы ты ответил правильно,что у нас в Татарстане,рабочие получают и примерно по профессиям столько столько, на против моих 5-10-15-20 тыс в месяц.Был бы другой разговор,а то сразу 120 тыс в месяц.
Вот как бы тебе троллю объяснить-то по-русски. Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р. Водители грузовых авто, не перерабатывая, получают 50+т.р. в зависимости от формы собственности владельца авто и видов грузоперевозок. Воспитатели получают по 16-18т.р. И т.д. 25т.р. у меня подсобник получает.
Rishat_M, ты ж мне все время советуешь голову в холоде держать , я уже не ведусь на его не очень умные попытки раскачать ... , чего и тебе советую , раз сказал и все , ну если Он не понял , то это ЕГО проблемы ..он просто думает что труд учетчика опасен и сложен и платить за это ему надо как разведчику иль космонавту .)))
Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
Нам бы такие зарплаты. У нас на Кавказе рабочие вышеперечисленных специальностей получают в среднем 15-25 т.р.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
25т.р. у меня подсобник получает.
А у нас 8-15 т.р.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
У нас такие зарплаты только у вахтовиков на севере. В городе выше 50 практически не бывает. Обычно около 35.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р.
Кладовщица - учетчица у нас на предприятии получает в среднем 25. Но ей приходится и с бухгалтерией 1С склад дело иметь, продукцию отгружать и пр.
15 т.р. - это минимальная гарантированная зарплата у рабочих, когда заказов нет и они цех метут. Ниже только пенсии у пенсионеров.